年の差
年下で世間知らずの主人公が可愛くもあり…ただだんだんとただの世間知らずのような気もしてきて少しモヤモヤ感がありました。
無料分だけ読みましたが、2人のやり取りがほのぼのします。
課金して読み進めるか悩んでいますが、今後の話がイライラするというレビューが多いので、とりあえず保留中です。by 匿名希望-
あはっ。
(*´꒳`*)真っ直ぐさが可愛い。
いい意味で、嫌味の無い感じが好きです。
続きが気になりますが、無料分しか読んでいませんが…汗by あっきっきー♡-
男的には悪くない作品です。とりあえず無料まで読んだけど特別続きが読みたいとも思わなかった。無料だったら読む程度。
年の差婚もいいなぁ
年上の旦那様がとにかく優しいです。これがずっと続くのであれば年の差婚もいいなと思いました。とりあえず無理分だけ読みましたが、ポイントがある時に続きを読もうと思います。
晴海さんと舞衣子さんのやりとりが絶妙で面白くてはまりそう。舞衣子さんの素直さは学ぶところがあるなぁ~と。素直になるってなかなか難しい。
途中で購入ストップしました
最初はほのぼのしていて面白いな、と思ったのですが、途中から出てきたいとこの話でストレスがたまり、購入をやめてしまいました。
by ひひよぴよ-
歳の差
歳の差。というものに憧れていた時期もありました〜。現実的に考えると、年の差婚はどちらかが早く逝ってしまうので寂しいなと思いますね。
年下
年下の女の子に、翻弄されるバツイチの旦那さま。主人公が、色々と無知でちょっと、とんでる感じがかわいいです。
安心して読めます
タイトル通り、年の差のある夫婦のお話です。年下の妻の一途な思いや、夫のために一生懸命に奮闘する姿が微笑ましいです。