【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(149ページ目)

年の差婚

1,481 - 1,490件目/全3,757件

お見合い結婚

主人公がとても良い子で、素直というか、思ったことがそのまま態度や言葉に現れてしまうという、風変わりな子(笑)
    そこがまた面白くて可愛い。
    バツイチのおっさんと結婚しなくても…と思いますが、これまた良い人で、
    なぜにバツイチになったのか?と疑問が…。
    これからどうなっていくのか気になります。

めっちゃ面白い

歳の差はあるけど、主人公のボヤーとしてちょっとズレてる所が可愛いです!2人の掛け合いもホンワカしてみてられて面白いです

まいこさんのような人、苦手です。花里さんが気の毒。まいこさんでいいのかな?と思ってしまいます。花里さんが素敵すぎるので、まいこさんに辛口になっているのかも。でもまいこさんのすごく言動に疲れるので、休み休み読みます。

年の差を吹っ切る勢い

15歳の年の差も父親の認めた男性なら、とお見合いをして気に入って急展開のお付き合いからの婚姻届…。主人公は可愛いし、ちょっと若さが失われて枯れ感のある哀愁漂わせた男性も魅力的なんですが、いかんせん、展開が早すぎる。嫌いじゃないけど、感情移入しづらいかな。

若い子とおじさんのカップルがブームですが、こういうおじさんだったら素敵だしタイプです。でも、実際にはいないのが現実ですけどね。

自粛中に無料で読み始めましたが、物語にもハマってしまいました!歳の差を感じさせない2人の物語はとても素敵な物語でした!

無料まで

無料のところまで読みました!
    世間知らずのお嬢様と年上のイケおじとのラブラブ生活はキュンキュンします!
    奥様がちょうど出てきたところですが、はるみさんがんばれ!て思ってます

かわいいです

まだ途中までしか読んでませんが、内容がピュアで微笑ましいです
    現実にはなかなかいませんがこんな年上ならアリですね

天然

お嬢様育ちの主人公は天然なのにするどい!そこが面白いですね。夫も一生懸命天然に合わせてくれて一喜一憂してなごみます。これからどんな展開になるのか楽しみ

危なっかしいなー

社長令嬢の舞衣子さんと44歳バツイチの晴海さんの結婚生活ですが、晴海さんは、優しいですね。人間的にも良く出来た人です。舞衣子さんは、ウブで天然なのは単に箱入りというわけでもないですね。晴海さんでなければ中々難しいかも、そのあたりお父さんは分かってたのかも知れません。
    くせ者部下の女性は、見ていてイライラしますね。舞衣子さん、負けないでー!