• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,481 - 1,490件目/全7,622件

ドラマが始まる前に見つけて、先に読んだけど、とっても絵も可愛いし、主人公も自然で素直で、思ったことをすぐ言っちゃうし、その素直さにかなり年上の旦那様はメロメロですよね😅

私も一回り以上上の旦那さんだったけど、ある程度一緒にいたら、なれますね😅

ヒロインかわいい

タイトルを見た時にまた子供好きホイホイかと思いましたが、ちゃんと大人の歳の差でした。ヒロインはかわいい系ですが、自我が確立していて一応自立もしているので安心。主人公もイケオジで良い。幸せになれそうな感じ。好きです。

非現実的

設定にムリがあるようにも感じましたが、主人公が純粋でとても可愛いくて、旦那さんを想う気持ちが綺麗に描かれています。ドラマよりも原作の方が好きです。

えー

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化するんだぁ。
    絶対見るんだ!
    うぶな女の子って、男の人はドキドキしちゃうものなのね。
    いまさら、うぶにはなれないけど…

かわいい♡

まいこちゃんかわいー♡
    はるみさんすてきーー♡
    けど、ちょっと真っ直ぐすぎて。
    いや、こんな直球では聞かないでしょ、やらないでしょ、みたいなことが多すぎかも…笑
    まぁ漫画なんで、ほとんど受け入れてますが、もうちょっとペースが早いといいかなと思います。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が可愛い、見た目も性格も。そして年の離れた旦那様も素敵ですね。ひとつだけ母親のトラウマが難ですね。それが解決すれば怖いモノなしです。

ドラマ化もされるのが納得です。とても興味深くおもしろいお話でした。女の子がかわいいです。続きも読んでみようと思います!

まいこさん、かわいい

ドラマ化されたので、無料分を読んでみました!面白い!まいこさんのキャラ好きです。感じたことを言葉にする天才に思える。包容力のある晴海さんの雰囲気もステキ。
    でも、レビュー読むと、いとこと同居しはじめてからのまいこさんが酷評されている感じが…購入して読むか迷います。

年の差

取引先のお嬢さんと結婚する事になったけど、娘ほど離れた年の差婚になるなんて、しかもバツイチなのに、どうなっていくかな

by 匿名希望

はるみさん目線で見るまいこさんは、箱入りでちょっとずれてるのだけど芯がしっかりしていて、可愛くてしかたない感じ。そのはるみさんも大人なんだけど正直で素敵。2人がどんなことに向き合っていくのか、読み進めたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー