【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(147ページ目)
中間淳生(プロフ付)
主人公天然すぎる。でも、相手が空気読むし、出来た大人だからそれはそれでうまくいってるし、癒し癒されいいのかも。
ほっこりキュンキュン
よくある感じのお決まりパターンかなと思って読み始めたけど2人のキャラクターが独特でほっこりしながらもキュンキュンして面白い!何回も読み返してしまいました。晴海さんが振り回されてるのも可愛い。まだ途中なので、評価の悪い、はとこの下りはまだですが、とりあえず読み進めたいと思います!
可愛い夫婦
年の差婚、バツイチの旦那さんですが、とてもピュアで見ていて可愛い2人。
トラブルが起きる度に絆を深めていくのが、見ていて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
うーん(*_*;
リアリティーが感じられない。こんな女の子いるんでしょうか。若い女の子が好きなおじさんと、世間知らずの女の子の話しというだけ。
他の所は1話だけで続きを読みたかったから読めてよかった。内容が面白いのとキュンとなる場面もあるのがよい。絵の感じもすごく好きです
by 0322ママ-
舞衣子の人柄が最高にいいです!その舞衣子に惹かれていく花里さんの気持ちが優しくて、共感します。花里さんを選んだパパって凄いと思う。
うらやましいです
私も主人が年上ですが、作品みたいな年の差婚も実は憧れていました。ぎこちないけど優しくて、主人公の女性がうらやましいです。
こういうのもありだと思います
最初は、主人公の正直過ぎる&真面目過ぎるキャラが何となく好きになれなかったけど、晴海さんの穏やかで優しい性格と真っ直ぐでピュアな舞衣子の2人のやり取りにホッコリしてきました。晴海さんの前妻が登場して、続きが気になります。
天然な
主人公と婚約者さんの歳の差はなかなかだが、それでも想いあえる素敵なお話。元奥さんが出てきたりハラハラもする
無料で読み始めました。ジェネレーションギャップに振り回されるご主人がかわいい。でも、こんな常識のない奥さんじゃ大変だろうなと思う。