• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,461 - 1,470件目/全5,524件

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

まいこちゃん、めっちゃかわいいです。新婚はいいですね~旦那さんもバツイチだけど、料理もできて、何でもやってくれるし、言うことなし

by 匿名希望

今時、こんなに世間を知らない人いるのかなぁ…
    まぁ、マンガだから…
    年の差夫婦二人だけの時は良かったのですが、登場人物が増えてきて、ややこしいのは苦手なので、これ以上読むのは終わりにしました。

新鮮な感じ

無料分だけ読みましたが、晴海さんの素敵なおじさま感がいいですね。ほんわかします。ただ、その先は不評なレビューが多いので課金は見送ります。

微笑ましい二人

ネタバレ レビューを表示する

世間ずれしていない真面目すぎるお嬢様と、バツイチ年上男性との、微笑ましい結婚生活。
    問題が起きても、しっかり二人で向き合う姿が素晴らしい。

主人公の女の子がいい歳だけど、お嬢ちゃまで大事に育てられてきた女の子って感じでした◎
    好き嫌いわかれる性格ですが、本人は真っ直ぐに晴海さんを思っているのでどうなっていくのか楽しみです〜

かわいい

まいこさんがかわいくて、はるみさんがすてき。ドキドキしちゃう。大人の余裕、と思いきや、余裕のなさに自戒するところもすてき。
    やっぱり女子はいつまでも大切にしてもらいたいよね~。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。これからどうなるのか気になる部分と、何となく丸く収まりそうな部分と。でもこんな旦那さん欲しいです。

まあまあかな

最初は面白く読んでいましたが、最近はマンネリ化してきて面白くなく、読んでいません。ヒロインが幼すぎるのが、感情移入しにくいのも原因かもしれません。

by 匿名希望

一度、結婚に失敗した経験のある大人の男性は、女の人の扱いがとてもスマートだと思う。若い女の子にとって、すごくキラキラして見えると思います。ホント、余裕がある大人の男性でステキです。

積極的ですね!

花里の積極的な感じがすきです。マイペースもいうか、自分の決めたことに一直線という感じがいいなーと思って読んでいます。まだ序盤しか読めていないため、続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー