【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(146ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,451 - 1,460件目/全3,845件

年の差なんて気にしない天然な主人公が面白かったです。旦那さんまさまもおじさんだけど、カッコいいし、優しいしこの先になにがあるのか気になります。

憧れ♪

年上で。全て包み込んでくれる、懐が大きい人がいてくれたら...憧れで仕方ない!私も年上夫が欲しい!!

by 匿名希望

癒される!でも物足りなさも

54話まで一気読み。ひたすらほのぼのしていて、癒されます!
    晴海さんの元妻、部下、まいこさんのハトコ、上司などいろいろな横槍が登場しますが、そのたびに二人の愛と信頼が増していることが伝わり、安心します。ただラブラブしてるだけじゃストーリーにならないし、少しは波がないとね。
    ここからは、二人の恋愛よりも子どもの問題がどうなるか気になります。普通に妊娠出産して助け合って育児してはい終わりではなく、妊活や、まいこの母がいない背景など絡めて深みのある展開になることを期待してます!

今一番

お気に入りです。
    舞衣子さんも晴海さんもいい味出しててほっこりします。舞衣子さんがお嬢様育ちで真面目で変わり者でとにかく面白い!晴海さんは超スマートな大人の男性で、安心とドキドキを一緒にくれる最高の夫です!
    私的にはもっと高く評価されていい作品だと思っています。

無料分を!

一気に無料分を読み終えました!ヒロインの若さって良いなと思いました~。
    40歳越えていて、バツイチで彼女のような子を再婚相手に出来るのは、羨ましい(笑)
    無料分を増やして欲しいです😁

天然なんだか世間知らずの頭でっかちなんだかいちいち面白い!!
    初恋みたいなもんなのかな?
    それを踏まえて優しくしてくれてる旦那さんとのやりとりが微笑ましい。

by 匿名希望

年の差婚今じゃ聞き慣れた言葉ですね。断ろうとしてた男性。乗り気の女性。結果結婚生活スタート。結婚してからの恋愛って…もうドキドキ💗波乱も少なかれあるよね。

by 匿名希望

主人公が恋愛に純すぎて 普通じゃあない行動に出てしまうから、毎回夜の生活が最後までいかないのが、旦那さん気の毒(笑)でも、読んでて面白い 今後どんな展開になっていくのか楽しみです

by 匿名希望

無料分を読ませていただいておりますが、大変硬い家庭で育ったお嬢様とオジさんの新婚ほのぼのラブストーリー。
    私がオジさんだったら、奥さんかわいくて、いいなぁと思います。
    大抵のことは大丈夫です。

by 匿名希望

なかなか進まなくて…

紳士で素敵な旦那さんと、真っ直ぐでかわいい奥さんのお互いを想いあって温かいストーリーが良かったけど、いとこが出てきてなかなか進まず。どこら辺から二人のラブラブを沢山読めるのかしら?皆さんのレビューを参考に飛ばして購入しようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー