- 5話無料/毎日無料で22話まで
気になって仕方ない
恋はいくつになっても自覚するとこんな気持ちになるんだよなぁ。。。と思いながらみてます。
イレギュラーなことでもうけとめる大人な旦那さんだから成り立ってますが、年の差夫婦も自分を偽らずに受け止めてもらえてて、ある意味いいなぁとおもいます。続きがきになる!by 匿名希望-
ほのぼの
天然のお嬢様と、バツイチおじさんのほのぼの系恋愛です。ストレートな感情表現を、上手くいなすおじさまの渋さが良い。笑
ほんわか
主人公のピュアで可愛らしい部分に中年男性が惹かれていく 中年男性とのストーリーなんですが、読んでいてほのぼのします。
毎月楽しみにしています
絵が好みで試し読みから読み始めました。
二人の、お互いを大事に想うやりとりが読んでいてほんわかします。
私自身主人公と同い年くらいで、憧れはあったものの年の差恋愛を経験することなく既婚に至りましたので、疑似体験してる気分もあります(笑)
今では毎月続話更新が楽しみです。by 匿名希望-
理想的な年の差結
年齢よりも幼い?純粋?世間知らず?のヒロインのちょっとずれた感じが、年の離れた男性には、人生経験の当たり前が通用しないというか、逆に癒しになり愛に変わっていく、恋愛からではなく、結婚から始まる恋愛もあり!だな!!と考えを改めることができるな~。
絵がかわいい!
本当に面白いお話ですよね。いま、イチオシです‼そしてこんな人いたら、好きになるでしょ!この作者の作品もぜひ、チェックしたいと思います
年の差ですねー
まだ少ししか読んでいないので、これからの展開がどうなっていくのかが楽しみです。
なかなか展開が早くて読みやすいかなって思います(⌒▽⌒ゞby 匿名希望-
初々しさがいい
嫁の初々しさが普段の変人キャラとのギャップで可愛いし、旦那の紳士なんだけど内心振り回されてオロオロしちゃう所が面白いです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
羨ましい
現実世界でこんな44歳はいない!これなら、私も年の差婚したいと思ってしまう。でも、現実はなかなかそうはいかないのかな。
天然
女の子が天然?あっけらかんとしていて、おもしろいです。それに振り回されている男性の心情も丁寧で、すらすら読めます。絵も綺麗。先も読んでみたいです。