- 5話無料/毎日無料で22話まで
おじさんラブ
私はイケオジフェチなので、もう設定だけで好きなんですが、ちゃんと話も面白いです。どうせならおじさんならではの色気もあったらなぁと思いますが18禁要素がメインの話じゃないのでね。
6話までしかまだ読んでませんが、こんなカッコいい年上バツイチなら、結婚してみたいですねー。続きが気になって早く読みたいです。
年の差
年上の男性と純粋な社長令嬢のお話
年上の余裕と思いきや意外に振り回されている姿にきゅんとしました☆
愛されていて羨ましいです^_^by 匿名希望-
カワイイ!
主人公が、素直でまっすぐ突き進んでて、とってもカワイイ!です。
旦那さまも、振り回されつつ、でも余裕なところが男前!by 匿名希望-
年の差婚
天然なとこが面白いです。
不意に見せる笑顔が可愛い。
晴美さんが好きになっていくのがわかります。年上の旦那様もいいですね。by 咲くさと-
固いけど
話し方とか固いけど...お互い惹かれてていいなって思う。こんな結婚してみたいな、
うらやましいなぁと思いますby 匿名希望-
主人公の女の子が素直で純粋でとても可愛い♡旦那様もだいぶ年上なだけあって余裕がらあり素敵!絵も好みです。
ほのぼの
まだ少ししか読んでいませんが…
主人公の女の子が恋愛経験ゼロで、全てが初めてでピュアだし、天然だし、なんかほのぼのしてます。旦那様も優しくて、ドロドロしてなくさらっと読めるカンジ。旦那様が何故バツイチなのか気になります〜。これから色々わかってくるんだろーな。続きが楽しみです。by ゆかまママ-
素直な可愛いお嬢さまに、タジタジのバツイチさん。お互いどんどん、ひかれていくんだろうなー。
こんなにいい男なら歳が離れてても全然行ける!年上の男の色気体感してみたい!!同じ歳、年下しか付き合ったことないから年上男の色気感じたい~~~!!