無料配信分を読みました。年の差婚でピュアな主人公と花里さんのやりとりがとても面白い。色んな夫婦があっていいと思う。心温まります。
可愛い
舞衣子さんの恋愛未経験から、一気に結婚して、そこからみる世界が、結婚も悪くないね、って思わせてくれる。
いや、それは旦那がいい人過ぎるのよ、って現実的につぶやきたくなる。(笑)by 匿名希望-
主人公が素直で穢れのない、でも一本筋が通っていて憧れます。
今の私じゃ、これだけ歳の差があると介護になりそうだけど😅
まいこさんが羨ましい。
この2人を見てると、素直って大事なんだ。って気付かされます。
ドラマも面白いです。by 匿名希望-
なんとなく読んでいたが、いつの間にか無料分まで読み終えると、続きが気になり、ついつい買ってしまった。地味に面白かった。
なんだかんだ
ネタが面白いなぁと思って見始めたら2人の?天然なやりとりと真面目なやりとりが気になって読み進め、なんだかんだとんどん見てしまいました。
ほのぼの
久しぶりにこんなにほのぼのする漫画に出会いました!絵も可愛いし、内容も大人でも楽しめる恋愛物で結構ドキドキしました。
テンポがよくて、ヒロインの性格もよくて、とても惹き付けられるストーリーです。
二人ともさん付けで呼び合ってるけど、いつかさんを付けないで呼ぶのかなぁ~とか、楽しみです。by 匿名希望-
可愛いです
無料分だけ読みました。
主人公の真面目で天然なところがとってもかわいいです。続きをどうしようか迷っています。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白いのでどんどん続きが気になります。これからも読んでいきたい
ほっこり
15歳の歳の差だけではない、育ってきた環境の違いからくるふたりのトンチンカンな日々に、クスッと笑ってしまいます。ほっこりできる作品です。