年の差結構あるあるから入り込めるかなーと思っていましたが、読んでいくうちに違和感なくなりました。穏やかですね。
面白いです♡
お見合い結婚でも15歳差でも、こんなに素直な気持ちで愛を育てていけたら素敵ですね。晴海さんがいい人なのでまいこやみゆきのちょっとアクの強いところが引き立って面白いです^^
おもしろい。2人の初々しい感じと、急に大胆になる感じ!
毎回楽しくよんでます。
次がまちどうしいです。by 匿名希望-
続きが…
年上だけどカッコいい人。若い子が大人の男の子人にひかれていくのは非常によくわかる。なんかとってもうらやましい。
絵が綺麗
まいこさんの天真爛漫に癒されています。
自分も、結婚するならだいぶ年上の清潔感のあるおじさんでもいいかなー
なんて雑念も考えてしまうようなほのぼの作品です。by 匿名希望-
ほっこりした恋愛
無料配信のページが多かったので興味を惹かれて読みましたが、主人公2人の独特な雰囲気がほっこりとした気分にさせてくれます(^^)
今後課金するかは分かりませんが、気になる作品です!by 匿名希望-
世間知らずのお嬢さんと優しいおじさまの、結婚してから深まるラブストーリー。
幼妻って、やっぱり可愛いものなんですかね〜。
夫が妻を甘やかして、大人の女性になるのを阻んでいるように見えなくもない…かな。by 匿名希望-
こんな設定ありえないやろ〜と思いつつも、主人公のピュアな可愛らしさに癒されます。ドラマ版も見ましたが、絶妙な配役で、また漫画を読み直しました。
主人公が素敵
ちょっと抜けてるところもあるけど、仕事ができる自立した女性という主人公でとても好感が持てます!どんどん読み進めたくなる漫画です。
テレビ先行
テレビの方を先に見てしまったので、役者のイメージでコミックを読んでしまい、
そこほちょっと失敗だったかと。
でもコミックの方が面白いです。by 匿名希望-