• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,431 - 1,440件目/全5,524件

SNSの広告に出てきたので気になって無料分のみ購読しました!
    うーーーん!続きは気になるもののここで終わりました

by 匿名希望

主人公がちょっとずれてるせいで、深くは共感できませんが、面白い作品かな?
    バツイチの人と結婚するって考えさせられるなぁと思いました。
    これから先も読むか悩みます。

by 匿名希望

歳の差の恋愛や結婚話はよくあるけど、大抵男がカッコイイか若く見える。
    でもこれはリアル感があって私は好き

いいな!

晴海さん、素敵すぎます。こんな旦那だったら!うらやましいな!舞衣子ちゃんの天然さもいいです。

by 匿名希望

中だるみしつつ…

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのカップルのお話。
    主人公は素直で可愛いし、浮世離れしている感じだけどちゃんと働いてるのが漫画っぽくてイイ感じです。
    旦那さまも、イケメンで優しくて、年齢のことでちょっと気後れするシーンもありつつ、結婚生活を大事にしている様子が好感度高いです。新婚さんのラブラブなやり取りにちょっと頬が緩んで和みます。
    途中、りっちゃんのエピソードが長すぎて中だるみ〜って思いつつ決着が気になって読んじゃいました。
    マイコさんのウザ可愛い感じに和まされて時々読み進めています。

by 匿名希望

花里さん、こんなイケオジなら、歳の差婚も良いですね。ヒロインは色々と世間の常識からズレていて天然で、あまり共感できるポイントはありませんが、素直で純粋なところはかわいいなと思います。
    続きが気になってしかたがない、というストーリーではありませんが、ほのぼのできていいです。

憧れます

年上の旦那さんめっちゃ憧れます。ちょっとズレてるけど、真っ直ぐで素直な主人公もいい感じですね。ほのぼのします。

可愛い

奥さんの素直な性格と旦那さんの大人なかんじで面白いしとてもきゅんきゅんします(*^^*)
    早く続きが読みたくなる作品です!

可愛い

画が可愛いくて、麻衣子さんの真っ直ぐ感とマッチして、ほんわかする一方で、展開が遅くて、多少イライラします。

15話まで読みました

素敵なおじ様と天然箱入り娘のほんわかラブストーリーに癒されてます。
    とにかくはるみさん素敵です♪
    そして、ヒロインちゃんの不思議っぷりが面白いです。実際にあんな29歳いるんですかね(笑)
    この後のストーリーから、辛口なコメントが多いですが、とりあえず読み進めていこうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー