- 5話無料/毎日無料で22話まで
しみじみ
こんな形の恋愛もあるのかと新鮮な気持ちで読んでいますが、しみじみうらやましいなぁなんて思ってしまいます。自分も出会いたいなぁ。。。
最初、話の展開が少し強引かなと思いましたが、読んでるうちに面白くなってきました^ ^
主人公の子がまっすぐでかわいいです!!(^_^)by 匿名希望-
ずっと気になっていました。
まだ3話目ですが、楽しんで読ませてもらっています🎵主人公も可愛くていい感じです。by 匿名希望-
ほのぼのした話です。現実的にこうゆう結婚をしたら幸せになれるのではないかと思います。かわいい主人公です。
女の子がかわいい
絵がきれいで引き込まれ購入してしまいました。
お嬢様育ちの女の子と中年男性との恋で、素直でなっ直ぐな女の子と振り回されっぱなしの男性がとてもかわいいです。といっても女の子が29歳と知ってちょっと幼いと感じました。でもこれから先が気になります。by 匿名希望-
気になる展開
他の方もレビューに書いていましたが、主人公が29歳でこれかぁ、と思いました。お嬢様+キビシイお父さんでこうなったか?って感じです。
それでもこの夫婦は今後どうなって行くのかが気になるので、続きを読もうかなと思いました。by にゃこにん-
年の差があってもここまでチグハグな関係にはならない気がしました。結婚初夜体験はかわいらしかったです。
歳は離れすぎって思いますがヒロインが大事にされてるのが読んでると伝わってきて、すごく楽しかったです。
by ちょも太郎-
絵はよい
絵がすきで読んで見ましたが、話の展開がゆっくりでこの先を見たいとは思えませんでした。
表情は繊細で豊か。by 生き-
とりあえず、四話無料分だけ読んでみました!おもしろいです。はじめての読んだけど、絵の感じも好きになりました!