【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(141ページ目)

年の差婚

1,401 - 1,410件目/全3,757件

こんな人いないと思うんだけど

初めてときの描写とかが結構リアルで、あー、こんな感じだったよな〜とか思い出しました。婚前交渉しなかった時代はみんなこんな感じだったんでしょうか。相性合わなかったらどうするんでしょうね。怖いですね

キュン、、、んかなあ?

40代でバツイチ男性、自分はもてないと思ってる謙虚さや、年下に振り回される感じはキュンでした。ただ、いい感じなときに、女性側が冷静な物言いで雰囲気をぶち壊す感じがワクワクしなくて読み進めたくなる流れではなかったかな、、、、個人的に。

主人公が可愛い♡

主人公が、余りにも真っ直ぐで、眩しいです 笑  こんなに正面から向き合ってくれたら、嬉しいだろうな♬ 無料範囲までですが、続き気になります。

面白、オカシイ

いわゆるバツイチ男性と初婚の女性とのカップルを面白オカシク描いているのは、一般的なんだが、女性側が何かひとすじ縄にはいかない展開が、非常に興味がある

ほのぼの

大人で一般的な感覚を持つ男性と天然で世間知らずなところのある女子が、お互いを手探りで知りながら関係を深めていく感じがいいです。

無料配信分だけ読みました。ほのぼの見てたのですが、レビューを見たらこれから、元嫁やいとこがでてイライラするみたいなので、続きは読まないかな。

年上男性

父親の紹介で年上男性とお見合い、結婚?始めこそ有り得ないと思ったが、読んでいくうちに、ありかも。年上男性でもこれだけ優しければあり。

最初は良かったんだけど

初めは、女の子のサバサバした感じとか、年の差のエピソードとか面白かったけど、段々普通の女の子になってきて、別に年の差じゃなくても良いんじゃないって思う。

続き購入しようか迷ってます。

面白いけど…

最初は歳の離れた2人のやり取りが面白くて読んでいましたが前妻が現れて次はいとこが現れて…
    だんだん私の思ってたストーリーとかけ離れていってしまって少し残念ですね

今のところ、保留です。
    44歳のおじさまにしては格好いいけど、今時なら普通ですよね。
    ただ、主人公が自由すぎて、もう少し女の子という感じがほしくて物足りなくなるかもと思いました。