- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
こんな44才…
身近にいたら確かに恋するかも…!
舞衣子ちゃんはちょっとめんどくさいキャラですが、キラキラしてて、
この恋がちょっとうらやましくなりました(笑)by 匿名希望-
ほんわか
私自身も、主人が20歳年上の年の差婚なので、気になって読み始めました。主人公がウブ過ぎるというかなんというか、この年齢でこんな感じの人本当にいるのかなって思いました(笑)対して、旦那さんは落ち着いていて、まさに年上の彼・旦那さんの理想。結婚して10年で、もうこんな初々しさはまったくないけど、結婚したての頃は、うちはこうだったなとか思い返しながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。
年上
ドキドキがやっぱり差がありそうですが、実際もこんな感じあるかなぁ???と思い見てます。
続きたのしみです。
まだ、途中までしか読んでないので。by 匿名希望-
初めて有料サービスに登録しました。
晴さんたまらんなぁ~何だか可愛いです。結婚って、こんな感じだった?って、思っちゃうけど何か続きが気になってしまいます。
by yuzuoku-
年の差婚
年の差婚の二人ですが、ラブラブでとても可愛い奥さんと優しい旦那さんのお話です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、私にはこの女の子の性格は無理だなと思いました。
素直なのかもしれないけど、バカっぽく見えます。by せいかなくき-
絵がふんわりしてて好きです。主人公の舞衣子さんのにっこりした絵とか特に可愛い。
44歳の晴海さんと29歳の舞衣子さんの年の差婚ですが、結婚するまでがポンポン進みます。早い。ざっとした流れです(笑)
でも、私は、何にも知らないお嬢様の舞衣子さんの天然ぶりと、その舞衣子さんに驚きながらも優しく理解して先回りしてくれる晴海さんのやりとりが好きです。晴海さんみたいな優しい44歳は現実にいるのかなぁ…(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。
ありえないスタートですが…
ステキなおじさま、うらやましいです笑by 匿名希望-
年上の人って
年上の人の魅力には、若い男の人は叶わないと思ってしまう作品。天真爛漫なヒロインと、彼女を包み込んでくれる年上のおじさまの進展の行方から目が離せません。
最初
題名だけみて、年の差特に男の人が10歳以上上の話は絶対にないなと思っていたのですが、読んでみると女の子のズレが面白いです。
by ルアンプ-