【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(134ページ目)
中間淳生(プロフ付)
花里さんとまいこの甘々新婚ストーリーです。まいこがちょっと変わっているけど、素直なとっても可愛い女の子。花里さんもだんだんまいこワールドに引き込まれていきます!ドンドン読みたくなる話しです!
かわいい夫婦
読んでると結婚生活いいな、と思います。主人公も旦那さんも、とても可愛いらしい。こんな歳の差婚カップル、本当にいたらいいな。
おもしろいですよ
最初から、今は更新されるたびに読んでいます。
ほのぼのしていますねぇ。
なんだかんだあっても、このふたりはいつも安定しています。
サザエさんなみの安定感。by 匿名希望-
歳の差婚も悪くない
舞衣子さんの真っ直ぐなところに振り回されながら、悪くないと思っている花里さんに、大人の余裕みたいなものを感じます。
花里さんの前妻も普通に連絡してくるところをみると、やっぱり言うように性格の不一致だったのかなぁと・・
いったい何が巻き起こるのか楽しみです。by 和歌山パンダ-
年の差婚だったので気になって読んでみました!うーん…なんか物足りなさも感じる…主人公はとても真っ直ぐすぎるー!
年の差
年の差で結婚した二人。主人公が、天然すぎて、旦那さんが困惑する時とか
とても面白いです。続話が楽しみですby 匿名希望-
無料分読みました。
20代後半と40代の歳の差婚のお話で、
お見合いで知り合い、お互いに惹かれていく過程が描かれています。絵が綺麗なのでサラサラ読めますが、
お父さんが持ってくるお見合い話で、いくらいい人でもそんなに歳上の人ってことはないんじゃないかとか、
主人公が仕事はできるのに箱入り娘すぎるのも気になりました。
個人的には歳の差婚はナシです。by 匿名希望-
年上の旦那さんはいいなーと思える作品だと思いました。女性のまっすぐで素直な好きの気持ちと、男性の優しく包容力がある好きな気持ちがとてもマッチしていて、読んでいてとても面白いです。
面白い(ノ∀`)
ヒロインちゃんの天然なのかあざと可愛いくて、グイグイでそれに振り回されるダンナさん。 デート3回目で❤は初めて知りました笑
年上最強ストーリー
こんな年上男性は絶対的にいないと思いながら、一緒にドキドキ&癒しをもらえる作品です。また、主人公の頑固さがまた可愛く男性目線からも惚れてしまえるお話でもあります。