【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(134ページ目)

年の差婚今じゃ聞き慣れた言葉ですね。断ろうとしてた男性。乗り気の女性。結果結婚生活スタート。結婚してからの恋愛って…もうドキドキ💗波乱も少なかれあるよね。

主人公が恋愛に純すぎて 普通じゃあない行動に出てしまうから、毎回夜の生活が最後までいかないのが、旦那さん気の毒(笑)でも、読んでて面白い 今後どんな展開になっていくのか楽しみです

無料分を読ませていただいておりますが、大変硬い家庭で育ったお嬢様とオジさんの新婚ほのぼのラブストーリー。
    私がオジさんだったら、奥さんかわいくて、いいなぁと思います。
    大抵のことは大丈夫です。

なかなか進まなくて…

紳士で素敵な旦那さんと、真っ直ぐでかわいい奥さんのお互いを想いあって温かいストーリーが良かったけど、いとこが出てきてなかなか進まず。どこら辺から二人のラブラブを沢山読めるのかしら?皆さんのレビューを参考に飛ばして購入しようと思います。

主人公天然すぎる。でも、相手が空気読むし、出来た大人だからそれはそれでうまくいってるし、癒し癒されいいのかも。

ほっこりキュンキュン

よくある感じのお決まりパターンかなと思って読み始めたけど2人のキャラクターが独特でほっこりしながらもキュンキュンして面白い!何回も読み返してしまいました。晴海さんが振り回されてるのも可愛い。まだ途中なので、評価の悪い、はとこの下りはまだですが、とりあえず読み進めたいと思います!

可愛い夫婦

年の差婚、バツイチの旦那さんですが、とてもピュアで見ていて可愛い2人。
    トラブルが起きる度に絆を深めていくのが、見ていて幸せな気持ちになります。

うーん(*_*;

リアリティーが感じられない。こんな女の子いるんでしょうか。若い女の子が好きなおじさんと、世間知らずの女の子の話しというだけ。

他の所は1話だけで続きを読みたかったから読めてよかった。内容が面白いのとキュンとなる場面もあるのがよい。絵の感じもすごく好きです

舞衣子の人柄が最高にいいです!その舞衣子に惹かれていく花里さんの気持ちが優しくて、共感します。花里さんを選んだパパって凄いと思う。