- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
こんな恋
こんな恋してみたいなー。お互い違う性格でも惹かれ合う。いつのまにか恋してるような恋愛したいなぁと思いながら読みました。私も年の差婚したいです。
素敵です‼️
絵も可愛らしくて、主人公も天然だけど憎めない感じ。
何より年上の旦那さまの晴海さん、とってもとっても素敵です‼️
読んで心がほっこり、ハッピーになれるような作品だと思います。by mamikorin-
あまり期待せずに読んでみましたが、ついつい続きを購入して読んでしまいました。
ただのおさな妻と言うだけでなくちゃんと人として魅力があるので見ごたえがありましたby 匿名希望-
かっこいい
40過ぎてかっこいい人、本当に中々いないからこんな人現実にいたら絶対惚れてしまうとおもうなby 匿名希望-
懐かしい思い出の人みたい
年上の大好きだった人を思い出しました。この子みたいにいつも私が振り回して、でもなんだかんだたくさん愛してもらって…。今は別の人と結婚して子どもも居るけど、やっぱり忘れられない思い出の人に似ていました。まっすぐに、この子みたいに結婚してたらどうなっていただろうと思いを馳せてしまいました。
絵が好みです。
話の内容もほのぼのしていて好きです。
初夜のところは何度も読んでしまいました(笑)こんな優しい旦那さまだったらなぁ。by 匿名希望-
素敵な漫画
少し自分とかぶる所もあり、毎回毎回楽しみにしています。笑いがたくさん入っていて、見ていて楽しいです。でも漫画はきれいでお気に入りです!
今流行りの年の差婚を題材にしたキュンキュン漫画!大人な男性との恋愛って憧れますよねいいなあって思いながらみてました
ウケます(笑)
無料で4話読んだのですが、面白すぎて次購入して読みたいと思います!主人公が天然過ぎて次の展開が読めないです。早く次がよみたいです。
by とりだんごわかめ-
二人の愛が世界を平和にしそう笑
久しぶりにどハマり!続きが楽しみでなりません。
紳士すぎるオトナな旦那さんと、天然だけど真のある奥さん。そんな夫婦のやり取りからは人間関係を築く上で学ぶものが、まじで沢山あります。昨今アンチモラルな過激作も多いけれど、それに対してこの作品は世の中を幸せにするな〜って思うくらい。
わたし自身結婚5年目、子どもも生まれて、子どもに注ぐ愛の傍、相手に見失っていた感情を、新婚さんの視点(麻衣子ちゃん)からも、一周した立場の視点(はるみさん)からも思い起こさせてもらいました。どちらかというと自分は美雪のキャラに近いなぁなんて自己投影して、客観的にはこう見えるのかぁとも気付かされたり。とにかく人ごととは思えない感じです笑
エッチな愛情シーンも、クスッと笑える漫才シーンも、バランス良くて全部好き!読んでてスカッとする。最高の息抜きになってます♨️
個人的にはこの後どう家族として発展して行くのか!二人を友だち的立場から?見届けたいです。あらゆる恋愛フェーズの、全ての人に読んでほしい作品です!by Shelly.M-