【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(131ページ目)
中間淳生(プロフ付)
おもしろいけど
面白いけど、途中から親戚の話が長すぎる、、それよりも夫婦の関係を読みたい
ドラマたのしみ 輝之助がやるのが年齢を感じるby 匿名希望-
はるみさんがいい!
ドラマ化するというので、気になって読んでみました。まいこの設定やりおんの騒動は、ストーリー立てでしかたないと思いますが、晴海さんが、マジタイプです。普段の生活もまったく違和感なく、西島秀俊みたいでかっこいい。離婚してからなんで10年もひとりなのか理解できません。ひとりでさみしいときとかどうしてたんだろうといろいろ想像してしまいます。これ以上過剰な事件は希望しません。
あららららん?
今までお嬢様キャラ、表紙の主人公があんまり可愛くない…を理由に読まず嫌いだったんですが、読み始めたら可愛らしくてホッコリであららら?いいじゃない♡て思いました(今まだ元嫁のとこ)皆さんのレビュー読んでるとどーやら、20話から魔の従兄弟回が始まるらしい…のですが笑。ほんっと、こーゆう箱入り娘世間知らず、純粋無垢キャラって本当に優しい人をガッツリ傷つける傾向があるのであんまり好きじゃない。今後主人公がそうなるムード満載で不安になる。29…29でコレはヤバい。
ドラマ化ということをちょうど今日知ったタイミングで見つけて無料分読んでみました。
一気に読めて面白かったです!元奥さんも出てきたところで、どんな展開になるのかなと先が気になります!ドラマちょっと観てみたいかなと思いました!by 匿名希望-
バツイチ44才花里さん!料理もなんでもできて素敵❣️何も知らないお嬢さま舞衣子ちゃんがすること話す事に、キュンキュンきちゃう!
ほっこり
夫の晴海を本当に心から愛している舞衣子が晴海に対して発する言葉や行動に心が洗われるというか、天然?天真爛漫?な晴海大好き舞衣子にとってもほっこりします。
晴海もまた、何故バツイチなのか?と思ってしまうほど舞衣子に対して思いやりの心が
あって、とっても大切に思っている感じがひしひしとつたわります。こんな二人のような結婚生活ならしてみたい、と思える作品です。by 匿名希望-
ピュアで真っ直ぐな若さは武器だ!
断り切れず会った15才も下の舞衣子に、振り回されっぱなしの花里。
会ううちに、舞衣子の真っ直ぐでピュアなところに惹かれ、晴れて結婚することに。
ホントにピュアなところが、読んでいても若さって素敵だなぁと思います。by 東山かば-
あんまり出会ったことのない年の差恋愛ストーリーで見入ってしまいました。
シンプルに続きがたのしみです!by 匿名希望-
主人公の純真無垢で、一途な思いが可愛いい。旦那様も最初は、仕方なくといった感じだったが、主人公を大事にしてる所が、出てきて。ほのぼのする。
無料分だけですが、相手の事を思うけど、分かち合えてないのが、すれ違いになってる感じで、もう少し、お互い素直になって、幸せになって欲しいby 匿名希望-
歳の差
歳の差カップルのお話ですが
歳の差以前に、舞衣子さんの物言いが
なんか苦手で
よくこの女性と結婚する気になったなぁ
と思います。by 匿名希望-