- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
男性が素敵…!
主人公の女の子は、ほんとにこんな子がいたらだいぶ面倒くさいな…とまだ共感が持てないのですが、旦那さんになる方が、40こえとは思えないくらい素敵で。目元の年齢を感じさせる所も魅力です!
意外にも
年下の彼女が好奇心旺盛で、積極的でした。
年上の彼がそれに押されぎみで、流されたりとまらなくなったりするのが、素敵です。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
私も14才年の離れた旦那さんがいるんですが、自分と重ねてしまいついつい読んでしまいました笑
仕事が忙しくて帰りが遅いから一人でいることが多いのですが私も過労死の心配してしまいます笑
読んでてキュンキュンしちゃいました!
私も旦那さんを労ってあげようと思えるような一冊ですね笑by パンパクチー-
追加購入はないかな
無料分は読みました!
が、いまいち入り込めず、
ポイント追加してまでは読まないと思います。
自分に置き換えられる状況ではない。かといって憧れる設定でもないかな。by 匿名希望-
ずてれてるけれど
女の子がズレてて調子が狂うけれど好感がもてる
幸せかお話になりますようにby 匿名希望-
ドキドキ💓
こんなピュアな女の子、今どきいるのかな、と思いましたが、だんだんはまってきました。男性目線でストーリーが進んでいくのも新鮮ですね。
とてもオススメ!
主人公は真面目で真っ直ぐな人。
何事も真剣に受け止めて考える人。
その真っ直ぐさがとても可愛らしい。
キャラ設定がとても良い。
旦那も素敵な人。
お互いどんどん惹かれあって行く過程がキュンキュンします。
今後が楽しみ!by 匿名希望-
オジサマ
14才年下の妻に振り回されつつ、何だか楽しそうな夫が、かなり良い感じです。大人の余裕、とはまた違うけどオジサマのかわいらしさ全開。ギャップが良いです。
かわいい
ふたりのやりとりが大人同士なのに可愛らしいです。舞衣子ほど鈍い子がいるのかはわからないですが、お互い一生懸命なので好感が持てます。
by スミス1013-
としのさ、、いい!おじさま、、すてき!
最近自分がおじ専になったのか
イケオジに惹かれます(//∇//)既婚者ですがwwby 匿名希望-