- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵がキレイ
絵がキレイで面白いけど、旦那さんが40代の設定なのに体の描き方がちょっと若者過ぎて漫画感出ちゃいました。
ストーリーはそこそこ面白いから見続けようかな〜ってカンジです!by ちょんさ👼-
最近、よく年の差婚って
よくありますよね?
リアルな話ですし、現実的で
いいと思います!
先が気になりますby 匿名希望-
一目惚れ!
私にはなかなか無い一目惚れ。羨ましいと感じながら読み始めました。主人公の2人の周りの登場人物が案外濃いので、面白い!早く次が見たい!
胸キュンです
花里さんか優しいし、かっこいい!
主人公も純粋でかわいいけど、読んでいるうちに、ちょっと、無神経な感じもして、ん?っと思うこともしばしば。
わたしも花里さんと結婚したいです!by 匿名希望-
まず、試しに読んで見ようかなぁ~
って思う基準が、絵の雰囲気やタッチなので・・・
読むか読まないかは、絵を見て私は決めてます(笑)
これは好きでしたね(^-^)v
イケメン過ぎるd(^-^)by どじょっこ-
おじさまと付き合うってこんななの?っという感じです。
今の世の中多いけど私は漫画なら読めますが自分がとなるとちょっとという感じです。by 匿名希望-
絵が可愛い、そして年上男性と世間ズレした天然女の子の恋愛ってなんか好きですねー。大人な男性が彼女に惹かれていく様子とか大好きなので、是非続きをよみたいです!
主人公の気持ち悪さに気分が悪くなった
まるで、「男性の前だけでぶりっ子する性悪女」そのものでした。
レビューを読むと同じように思ってらっしゃる方が沢山いらっしゃるので、ホッとしました。
作り上げられたあざとい可愛さであって、根っからの無邪気な可愛さでは無いと思います。by 匿名希望-
うん。
最近じゃあ、年の差カップルとかあるからそれほど、違和感もないからいいね!
このヒロインは変だけど面白いし、男の人はなんだか優しそうだしこういう男の人ならいいなって思える!by ゆきな46-
CMに惹かれて読みました。
女の子は純粋な子で、男の子も好感が持てて、お話もとてもよかったですby 匿名希望-