- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
年の差の夫婦
まずは試し読みから入りました!面白いので、最新話まで全部購入しました!
ヒロインが恋愛にたいしてとても無頓着で可愛らしいです!!
すぐに結婚決めたのは、漫画っぽいですが、
年の差のある夫婦素敵だなと思いました!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
いい意味で振り回されてる旦那様
無料分4話まで読みました。
ど天然な奥さんに振り回されちゃうけど、楽しそうな旦那様。面白いです。実写化したら、長谷川博己さんかなーなんて妄想しながら読んでました。2人がこれからまたどんな掛け合いをするのか、気になりました!by 匿名希望-
キュンキュン
これを見たくてー登録しちゃいました!!
とりあえずまいこさん可愛いby 匿名希望-
主人公にイラつかなければ
または読み物としては面白いと受け流せれば楽しいと思います。実際に周りに居たらウザいかな…。旦那さん素敵ですが現実の44でこんな素敵な男性中々居ないよー。と現実を知っているアラサー女は思ってしまいます…。
ま、でもそこも含めてファンタジーとして楽しめるならアリだと思います。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
女の子が年齢の割に幼いかな。
ご主人がカッコイイから、ポイント使ってみようかなと思っているところです。by 匿名希望-
絵も主人公もかわいらしいのですが、年齢設定はもう若くても良かったのでは…?キャラクター的にも無理があるし、今の男性の44歳も実際にはもう少し若い感じだと思うのでので、29歳だとそんなに年の差感じるほどでもないかなと思ってしまいました(^^)
このくらい歳が離れていると、安心して落ち着いた結婚生活が送れそうな気がします。
男性目線からしたら、こういう初々しい女の子が良いんじゃないかなと思う。
わたしも、このくらい素直だったら。良かったな。by 匿名希望-
年の差
年の差にハマりだして見た3作目。
この想いあいながらも一定の距離があり、かつ甘やかされる感じがすごく好き。
現実に早々にこんなイケオジいないからいい意味で夢に浸れる作品。
いい純粋さのある話で好きです。by やまみや-
年の差というのが気になって読みました。
確かに旦那さんは素敵だな〜魅力のあるバツイチです!
でも女の子の方が…出会ったばかりの頃からあの理屈っぽい感じで、惚れるの??と少し疑問がありますが。
純粋ということなんでしょうね 笑by 匿名希望-
初々しいやりとりが可愛くてほのぼのします。この先ライバルがどうなるのか気になります。