• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,561 - 12,570件目/全20,266件

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

まだ始めの方しか読んでませんが、かわいいだけの恋愛でもなく、旦那さんに少し感じる影も気になります。まだまだこの先続きが長いのでゆっくり少しずつ読んでいこうと思いますが、このまま幸せに進んで欲しいです。

あまりときめきはないですねー。
    女の子の常に敬語みたいな口調とかもちょっと耳障りだし、お見合いっていう設定もちょっとなぁ。
    あと40代バツイチ男が相手ってさすがに…
    しかも金持ちとかでもないさえない男だし。
    まぁこれから面白くなるんでしょうかね。

まぁまぁ

こんなに素敵な44歳がいるのか?!と現実とちょっと比べてしまった!主人公もお金持ちなのにここまでピュアでなかなかいないタイプ!
    少しありえないなーと思ったが、嫌な感じはせず、可愛いなとだんだん思えてきた。

もうすこし

もうすこしラブラブなシーンがほしいような気もしますが、見ていて楽しいお話です。個人的にはあの枯れた草食系の旦那様が今後どうなっていくかが気になります!まだまだ他人行儀な感じですよね。ラブラブなシーンお待ちしています!笑

とまりません。

かわいい。ダンナがヨメをたいせつにしているのが、よくわかる。あいしあうポイントがすてきだなぁとおもいます。としのさこん、という題名なので、年齢にカンすることかと思いましたが、かわいい恋愛のマンガでおすすめです。

天然で可愛い主人公

ハツラツとした若さを持ちながら、変わりものの主人公が、年の差婚を選び、いろいろな、年の差を明るく愛で超えていく内容が、可愛いが、まだ、これからからもしれないが、成り行きな関係で、お互いが愛し合っているところまで、しっくりいく感じがない

応援したくなる2人

初めは、主人公の女の子が地味であまり期待していませんでしたが、旦那さんの大人の魅力と品のある色気にどんどんハマっていきました。
    初めは魅力的に見えなかった主人公も旦那といると可愛く見えて、この2人を応援したくなりました。

by 匿名希望

無料分しか読んでいないが、44歳であの格好良さは罪です(笑)ステキな人っぽいのになんでバツイチになったのかなどいろいろ気になりました。主人公は憎めないタイプだけど、現実にいたら面倒くさいかもとおもいました。

ネタバレ レビューを表示する

バツイチのかなり年上の男性との結婚していくストーリ

主人公が純粋無垢な上、賢さも思い遣りも頭の回転の速さもあり、読んでいても不快になりません。
    そんな純粋無垢な主人公のないようなので読んでいてもモヤモヤすることなく楽しく読んでいます。

なんなん?

そんな状況現実ではあり得ないって言う状況からのスタートですのでびっくりしましたが、読んでるうちにだんだん面白いなと思えてくる漫画です。ちょっと女の子の方がドジすぎてわーと思うことも実はあるけどまぁ、おじさんがうまくカバーしてる感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー