- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
社長令嬢とバツイチの恋。恋っていうかもはや結婚相手として見てる感じだし、世間とズレてる感じでバツイチのお見合い相手との距離を縮めていく感じが楽しい。私も年の差婚だけど、それはそれで楽しかったりあたらしい発見があるから楽しいよね!と頷きながら読んでました
絵がきれい
絵柄が丁寧で可愛いので気に入ってます。ただ
主人公が余りにも幼いと言うかことを知らなさ過ぎてイライラしてしまったりします。初めて結ばれるのも色気というか、何だか興味だけでしてしまった中学生のよう。なんか、シラケてしまう時もありましたby 匿名希望-
何度かランキングで上位になっていたので読みはじめました。似たようなお話のマンガもあるので、途中でやめちゃいましたが、年の差好きな人にはハマりそうですね。小綺麗なおじさん好きにはピッタリのマンガですねー。
かわいい
素直でどストレートなまいこがかわいすぎます♡いつも立ち振る舞いが堂々としていて、さすが令嬢!というか、年の差を感じさせないくらいお似合いです。まだ少ししか読んでいませんが、これからじっくり読みすすめていきます!
物語の主人公の女の子の空気読めない感じが初々しくて好きです。対するご主人も、年上なのに振り回されていて、見ていて楽しいですね。年が離れているならではの葛藤が、見応えがあります。この先の展開がとても楽しみです。
翻弄される歳上男性に萌えます
翻弄されつつも、しっかり締めるところは締め、頼りになる誠実な旦那様、素敵です。中間先生の作品はお話も絵も丁寧で、キャラも皆魅力的で、やわらかい読後感が得られるので大好きです。上品であたたかで安心して読めます。引き続き、ウキウキしながら読ませていただきます!
by コマ子-
純粋でかわいらしい主人公にひかれ、絵もとても綺麗だったので購入しました。
たびたび登場する旦那さまの心の声に爆笑してしまいました。
若い奥さまとのギャップを感じながらも、やさしく見守る旦那さまがステキでほっこりと暖かい気持ちになれるマンガです。by 匿名希望-
いい!
年上の男性が好きだからこの作品はムラムラする!笑
女の子が少し幼すぎる気がするけど少しずつ色っぽさが出てきてるのもいい!by 匿名希望-
新しい
いままで自分が読んできたのでありがちなストーリーだけど、主人公が新しくて設定が新しく感じた
2人の真面目な感じの恋愛にどこかキュンとくるものがあったり
笑いがあったりで読んでて微笑ましくなるようなマンガですby 匿名希望-
気になってた!
よく広告とかで見かけて気になってました。年の差恋愛ってあこがれます!旦那さんもかっこよくていいです!ちょっとここでは全部読めないと思うので、本媒体で見ようかな…
身長差とかもいいですね。旦那さんの紳士的な雰囲気がいいby 匿名希望-