• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,921 - 11,930件目/全20,266件

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

最初からほのぼのとしていて続話を楽しみにしていますが、居候にイライラしてきました。早くスッキリして話を進めて欲しいです。ホントあの居候はいらない!

ピュアな主人公とオトナな男性の恋、
    キュンキュンします!
    あんなピュアな気持ちを思い出してみたり…
    こんな恋愛ができたらいいな〜と思います。
    まだ数話しか読んでいませんがこれからの展開が楽しみです!!

年の差

年の差結婚って最近よくあるけど、、この話みたら年の差ってあんまり関係ないんだなぁって感じた。女のコの真面目で純粋なところに、旦那さんのふんわりした性格、守ってくれるような優しさが居心地がいい。顔や見た目だけじゃない、って思いました

歯がゆい

ネタバレ レビューを表示する

歯がゆさがたっぷりで、なんかもどかしく、結婚してるのにどこか他人行儀な夫婦で読んでいてイライラしてきましたので、わたしにはあわなかったのかなと思っています。旦那の優しさも、奥さんの幼さもなんだかなぁという感じ。

彼女が一途で可愛い

若い女の子がバツイチのおじさんに恋愛?!結婚?!と思いつつ読み始めましたが、彼女の素直で一途な姿は可愛らしく、その行動に驚きながらも彼女を受け入れ守り続けていこうとする彼の姿はカッコ良いです。
    無料配信分だけ読むつもりでしたが、なんだかんだ続きが気になり、細々と購入して読み続けています。

お嬢様かわいい

お金持ちのお嬢様で、真面目でまっすぐな性格の主人公がかわいい。
    年上の旦那さんって、こんな感じなんだろーなーって現実にありそうな漫画。
    夫婦なんだけど、ぎこちなさがかわいかったり、心配だったりと波があっておもしろい。

年の差コン憧れます。私も父の仕事仲間が家に来るので主人公の女の子の気持ちがすごく分かります。でも、3回目のデートでキスはちょっと早くないですか?キスしたら結婚も、早い気がします
    でも、なんだかほのぼの系な話でいいですね

年上に憧れる

ネタバレ レビューを表示する

バツイチってとこが気になるけど、年を感じさせない若さ、大人の包容力、優しさがたまらん(>_<)
    年上と付き合ったことがないので、ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
    無料の話しか読んでないけど、続きが気になる(>_<)

おぢさんかわいい

本当の40台男性を見ているようで。。かなり年下の女の子にドギマギしている感じがとてもかわいいです。徐々に惹かれていく感じも見ていてドキドキしました。女の子も素直でかわいくて好印象です。絵も綺麗。ほんわかしたい人おススメです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が素直すぎる!でもお嬢様ってこんな感じですよね 意外と冷静に結婚を考えているので親の勧めなら安心と思って受け入れられたりするんだよね 実際生活してみてからギャップをかんじるのかもしれないけれど 歳の差があるからこそ、うまくいってほしいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー