• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,881 - 11,890件目/全20,266件

最高

恋愛には年の差なんて関係ないと私は思います。ですが、周りの人たちの目からは凄く痛く見られてしまうことがあるので、それを気にしないで愛し合えることが何よりも一番大切なことだと思います。この漫画を読んで私そう思いました。

歳の差なんて

歳の差なんて結婚あこがれます。漫画の世界だけじゃなくて、現実も楽しいのですが、なかなかめぐりあえないですよね。歳の差こんはお互い思いやる気持ちがないと、若いからいいってもんでも、ないし、それを実感するようなまんがになってます。

こんなにもステキなバツイチ高齢な男性がいたら、バツイチなことなんてまったく関係ないかもー!!
    奥さまも社長令嬢なお嬢様なのにあたたかいお父様に愛情たっぷりに育てられたピュアな女性。
    ステキなお話です!!

by 匿名希望

あまり年の差婚の漫画は読む気にならなかったんですが、絵が良かったので読んでみました。
    ヒロインのちょっと変わってて純粋なキャラがかわいいです!ただ設定年齢もう少し低くてもよかったのかなーって。
    ほのぼのしたストーリー展開で癒されます。

by 匿名希望

続きが楽しみです!

試しに無料で読んだところ、続きがとても気になりました!
    どちらかというと年上の男性が好みの私、妄想が膨らみます笑。
    話しの内容の所々にも考えさせられる文章や言葉があり、そうだよね…と同感することがたくさんあります。

by 匿名希望

とてもおもしろかったです!!!
    絵がとてもきれいでキャラクターたちがみんな魅力的でした!!!
    おはなしの内容も世界観がしっかりしていて、心踊る場面が多かったです!!!
    続きがとても楽しみな漫画です!!!

by 匿名希望

主人公の女の子が、29歳にしては幼い。というか、29歳であれは痛々しいです。40代のおじさんともなると、可愛く見えるのでしょうか。
    でも、あの主人公の性格に合わせられるのは、ある程度人生経験のあるバツイチおじさんでないと無理かな。

現実的にはないけど

ネタバレ レビューを表示する

現実的にはありえないけど、それが漫画だと思うからそれなりに楽しめると思います。主人公のピュアさが少女漫画らしい◎
    でもかっこよくて、背も高くて、優しくて、料理もできる40歳がバツイチで独身なんてぜったいありえないけどね。

面白い!

年の差婚は、刺激もあって
    憧れます!好きな人と結婚出来て、
    こんな幸せなの事ってあるのかな?

年の差婚なんて関係ない!お互いを必要と
    して愛されて愛すってステキなストーリーです。

何度も読み返ししまいます。絵もとても可愛い💕
    是非!おススメです

by 匿名希望

があまり進まないのでとてもヤキモチしました。

しかしながら話は面白いし、
    絵は綺麗でとても良い作品だと思いました。

オススメです!

みなさんにも読んでもらえたら嬉しいです。

オススメ!

無料の作品