• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,871 - 11,880件目/全20,266件

29歳にしてはピュアで幼すぎる主人公と、40代にしては身体も締まっていてなぜバツイチなのかが不思議なくらいイイ男な結婚相手の微笑ましい新婚生活。まだ無料分しか読んでませんが、このあと大きな波乱もなく癒し系の話がつづくのでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

お見合いで一目惚れして、年の差があるのに旦那さんが振り回されている感が、とてもおもしろいです。
    主人公の天然ボケさもクスッと笑けてしまいます。
    スーパーでキュウリをもって、エッチなんて想像するでしょうか?
    絵からはちょっと感じの違うストーリーにはまります。

by 匿名希望

おじさまと若い不思議系女子の恋愛モノ!
    読んでてすごく引き込まれる 笑
    今は邪魔者がいて、大変だけどその人も納得させて、良い新婚生活を送ってほしいなぁーと思ってました(^^)
    続きが楽しみです(*´∇`*)♪

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

話的には微笑ましい感じで楽しく読めますが、ヒロインが29歳と知ると、あまりにも幼稚すぎて素直に可愛いとは思えない部分もあります。旦那さんを大好きな感じは可愛いので、歳を意識しないで読めばいいのかな…。

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが、花里さんめっちゃ素敵です!主人公の女の子のズレっぷりが、なんか自分もちょいちょいそういうところあるのではたから見るとこんな感じなのかと思ってしまいます。。。
    優しい人に恵まれたなぁと(笑)
    続きが気になります

by 匿名希望

無料の所までしか読んでないですが、初めてお付き合いした人とそのまま結婚して、しかもかなり年上、女の子の不慣れな感じがかわいいし、それをみてるおじさんが惹かれている描写も好きです。
    続きが気になります。

きゅんきゅんしちゃう

ふたりの表情が言葉以上を語っていて、相手への想いの強さにきゅんきゅんします!
    晴海さん、好きだわー(^^)

初めっから展開の速さに
    驚きと笑いでした。まぁまぁ年の差がありますよね。断るに断れないけれど、こんな結婚てもし世の中であるのだとしたら驚きです。
    ウブな彼女はどうなるのかなぁ?
    うまくいけばいいのですけどね。

by 匿名希望

今後の展開楽しみ!

晴海さんダンディでスマートで素敵です♡
    興味湧いちゃったら可愛くて仕方ないマイペースな子でヒロインのキャラも良い感じです♪
    晴海さんの優しさはまっすぐだと思うけど、秘めてる部分気になります(^ ^)
    年齢の感じるタッチとか上手で絵も素敵です!

かわいい

絵がとても可愛くて好きです。無料だったので軽い気持ちで読んでみましたがたった2話ですが面白く購入しました。まいこちゃんの純粋な感じがとっても可愛くて癒されます。お相手の方も紳士な方で、かっこいいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー