中間淳生(プロフ付)
面白いです
女の子がとにかく天然で面白いキャラです。全然タイプの違うの2人ですが、みていて全然嫌じゃない。むしろ面白いです。
個人的に面白いですし、絵もキレイで好きです。麻衣子ちゃんに振り回される晴海さん。今後の展開が気になります。
無料分、かわいくてキュンキュンして、ほんわかして楽しかった( ^ω^ )続きをどうしようかレビュー見たら、なんだか良からぬ展開(⌒-⌒; )無料分でストップしましたー
年齢が理由だけではない、元々持っているものであろう晴海さんの穏やかな性格がとてもいいなぁと思います。お互いが歩み寄ろう理解しようと思いながら生活していく姿が素敵ですね。まだ無料のところで元奥さん出てきたところですが、2人なら何があっても乗り越えていけそうな気がする。読んでいこうと思います!
主人公は、会社ではテキパキ仕事できる女性みたいなのに、プライベートでは世間知らずの家事もできないお嬢様。結婚した15歳年上の晴海さんが料理上手で優しくていい感じ(^^) そんな2人の新婚生活を見てるとほのぼのとして読んでます。
ちょうど、前の奥さんが出てきて自分の立ち上げた会社に元ダンナを引き抜こうとして連絡をとってきたとこまでしか読んでませんが、これから先にいとこが出てくる?一緒に住む?どうなっていくのか今のところは楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
旦那さんが素敵でした
旦那さんが素敵すぎて、とても良かったです
ドラマも少しだけ見ましたが、マンガを読んでからまた、ドラマも見たいと思いますby 匿名希望-
無料分読みました。主人公が、今どきここまで純粋な娘はおらんやろー!!という位のキャラで、いかにも漫画で、あまりのめり込めずでした。絵はキレイで読みやすかったです。
まいこちゃんのど天然な感じの真っ直ぐさが可愛い。それに答える晴海さんもいい感じ。ただ、ストーリーの展開するまでが長いなーと感じます。
年の差婚
舞衣子の素直すぎる言葉がドキマギして楽しいです。その気持ちを花里が 理解して受け止めてくれる優しさが羨ましくもあり、ほのぼのとした感じがたまらなく好きです。
ドキドキします
40オーバーの男性に魅力を感じないので読んで共感とか出来るんだろうかと思いながら読んでいましたが、面白い!2人のキャラも好感持てて読んでてほんわかします(*´ω`*)
by あれまま-