- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
ほのぼの展開です。
最近はライバル?の親戚男子が、描写されてますけれど、これ必要だったかなーと、今後の購入を考えています。
はじめは、バツイチおじさんと世間知らずなお嬢さんの話で、面白かったのですが、徐々にそこいらないんじゃない?と思う描写もあります。by 匿名希望-
可愛い
この年の差はやっぱり漫画じゃないとありえない気がする。
現実は犯罪に近くなる。
でも、現実は年下年上に惹かれる事もあるから、漫画の世界でも見れたら嬉しいから読んじゃいました。現実は厳しいでしょうからハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-
無料期間に読み始めましたが、はまりすぎて、ポイント追加して最新話まで読んでしまいました。とにかく花里さんが素敵すぎて。こんな旦那世の中にいないと分かっていても、主人公を見る優しい目に毎回やられています。
居候が出てきてから、少し話のテンポが落ちた気がしますが、今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
細いラインの美しい作画
とにかく作画が美しい。柔らかい作画にまず引き込まれます。
どの時代も『年の差』恋愛というものはありますが、親ほど年が離れていても、自分が素敵だと思う人には惹かれるものです。
それが悪いことではない、禁じられたものではないと、ぎゅっと凝縮した一コマ一コマから伝わってきます。by ぷこふ-
年上の旦那様
絵がかわいくて読み始めました。
読みやすいです。
内容はお見合いで結婚したバツイチ旦那様に結婚してから恋するカンジのお話。
モヤモヤしてても言いたいこと言えなかったりお互いどう接していいか悩んだり。
無料分読み続きが気になりますby くまねこ0425-
気になる
面白いから、ついつい購入して読んでしまいます!こういう夫婦に私もなったら良いのにな。漫画のタッチも好きだし読みやすいです。
同じ歳ばかりと付き合ってきたけど歳の差かなりあった方が良いのかなと思いました。by 匿名希望-
プッて笑っちゃう
この作者さんの作品は、絵が上手な上にストーリーにオリジナル性が高く、面白い!
よくあるストーリーだったり、あれデジャブ?こんな話どっかで見たよね。と言ったことがなくて大好きです。
ウブな箱入り娘さんと、年の離れた旦那様、これからどんな面白いやり取りをするのか!続きが楽しみです!by トトりん-
面白い!
ストーリーが面白い。登場人物もみんなキャラ濃いめで面白い。絵のタッチも好きです。個人的には単行本も欲しいくらいハマってます。主人公がとにかく純粋で可愛い♪ちょっと天然が過ぎますが、ライバルも登場し、今後どうなっていくのがすごく楽しみです!
年上
私自身がアラフォーなのと、私も年上が好きなので、凄く嬉しい漫画ではあります笑
主人は年下なので、とても羨ましくて…そして、描かれてる男性が年上なりのセクシーさがありますよね。それが癖になる漫画ですね!by 匿名希望-
すこし憧れる年の差婚。私は1つ上の旦那さんで優しいですが、少し子供っぽいところがあるからこんなかんじの旦那さんだったらもう少し甘えれるのになぁぁと羨ましく思います。この本をみて私も旦那さんに甘えて見ようと、おもいます笑笑
by わーるどファミリーまっく-