- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
お嬢様と中年?男性の話は面白いのかな〜?と思って読み出したが、かすっとぼけた感じのお嬢様でその先の話が気になってしまいます。
年の差婚も悪くない
年の差婚も悪くないと感じた漫画でした。最初は、無料お試しがありそこから読み進めていった所全巻購入していました。それ程面白かったです!
by なむちちゃん-
うちも
かなりの歳の差があります。
こんな風にいとおしく思えた頃を思い出しながら、読んでしまうと悲しさが込み上げ…(涙)
今はやりなのか、歳の差結婚いいなぁとか、考えてる方々❗よく何十年先を見据えて考えて下さいね(笑)by 匿名希望-
とても可愛い!主人公が年齢の割に幼い思考かなぁとかんじました。年の差はありすぎると気持ち悪さを感じてしまうのですが、これはそんなこともなく可愛く読めました!
by すー1234567-
ドキドキする!!
年の差カップル最高すぎ❤︎❤︎
続き気になって、一気に読んじゃった!
ほんと、いいキャラしてるわby 匿名希望-
自分自身がヒロインと年齢が近いからか、なんとなくヒロインの雰囲気が年齢よりは幼く感じました。
(どっちかというと、感覚的にはヒーロー寄り笑)
そのギャップがこれからどう埋まって行くのかが楽しみな作品ですね。by Ryang-
流行ってる年の差婚
最近自分の周りにも年の差婚が流行ってるので、読みました。経験を積んだ年の離れた男の人は、やっぱり魅力的ですね。数話しか読んでませんが、幸せになって欲しいなと思います。
by ラーメン大好き小林さん-
こういう年の差婚憧れる~!心の広い大人って感じでいいなぁと。主人公もちょっと抜けててかわいい。ほのぼのストーリーで読んでても心がぽかぽかします!この2人は揺るぎない感じがするので安心して読み進められますね
かわいいけど
主人公の女の子がかわいいけどあまり魅力を感じない。
子供っぽすぎかな。
だからあまり続きが読みたいーとは思いまでんでした。by 匿名希望-
ほのぼのします
最初は、変わった女の子とフツーの中年のお話で、ふーん。程度に読んでいましたが、じわじわとあったかさが沁み入る感じで、二人ともかわいいです。