- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
私自身が歳の差婚姻なので、こういうのは憧れもあります。
こんな、素直な女の子なら可愛いげがあっていいな~(*^^*)by たふゆりり-
無料掲載で読みました。絵がきれいで、ストーリーも、よかったです。また続きを早くよみたいと思いました。
おもしろそう
はじめからおもしろそうだと思って読みはじめました。絵もかわいいし、おじさんのいい感じも出てるし、続きも気になります。
なんかほのぼの
なんかほのぼのしちゃう話です。ものすごく真面目な若い女の子とおじさん。
女の子のまっすぐな感じがなんだかほのぼのします。by 匿名希望-
おもしろい。
絵がとても好みだったのでお試しから少しずつ買って読んでいます。
44歳の晴海さんがとってもかっこいい。大人の男性って感じでキュンキュンです。
今後の展開も楽しみ。by 匿名希望-
ぎこちない二人の関係性
少しずつ馴染んでいってるのが見ててたまらないです!
早く続きがよみたいです!by 匿名希望-
素敵おじさま
44歳が素敵過ぎる
全然"おやじ"感はなく、色気を感じる素敵おじさまにキュンとします。
お見合い経験がないから分からないけど、ほんとにこんなもんなのか?と思うほど急展開過ぎて最初はついていけませんでした。
主人公がとにかくピュアだけど、とにかくズレてる。笑by 匿名希望-
んー
年上シリーズが好きて読み続けていますが、あまりドキドキキュンキュンする展開がないように思います。
もう少しエロも欲しいけど、主人公のキャラ的にも無理なのかな…。by 匿名希望-
とにかくカッコいい
晴海さんがとにかくカッコいい。
もともと年上ファンの私にはどストライクです。
奥さんの天然っぷりに振り回されながらも「大人ですから」をがんばってだすところも可愛い。
これからも、いろんな晴海さんがみたい。
楽しみです!by 匿名希望-
旦那さんはステキなんだけど、主人公がちょっと変わった感じ?過ぎて、あんまり共感がてきない...。でも、絵のタッチは綺麗で好きです。幼馴染が読んでいてイライラしてきます。