- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
CMでよく見る表紙だったので少し読んでみました。40歳越えのステキな旦那様。主人公がキャラ変わってるかなと。
チャプター名とは裏腹にあんまりエロくないので物足りない方もいるかな?by 匿名希望-
ほのぼの
まだ無料分しか読んでいませんが、世間知らずの社長令嬢とバツイチのおじさんとの恋愛話です。主人公が可愛いです。
お似合い
純粋なふたり。そこには歳の差なんて関係ないんだなぁと思える作品の出だしでした。あまりにも汚れなく愛らしい流れなので、起承転結なんて必要ないんじゃないかと思うほどでした。
タイトルのわりに、年の差自体はそれほど大きくなく、それより、交際ゼロ日婚というほうが驚きでした。お金持ちのお嬢様は箱入りで男性経験がなく…というのは、マンガらしい設定ですが、旦那さまとの距離が少しずつ近づいていく初々しさが癒されます。
おえぇ
あのさぁあのさぁあのさぁ
味確認のキスあるやん
あれさぁまじきもいで!!!
ほんっとに!漫画なのはわかってるんだだけどさ44て、、、くそじじ、、、
勘弁してくれよ、
100歩譲って10代の若い子のじゃれあいのなかだけにしてくれよたのむよby 匿名希望-
主人公が可愛い
最初はなんとも思いませんでしたがハマりました。
私も年上の方と結婚しましたが、なかなかこんな風に振る舞うことはできないので主人公は可愛いなぁと思います笑
旦那様も魅力的な方でいいなぁと思いながら毎回見てます。by あおたんーーー-
年上と付き合ってる人にオススメ
年上と付き合っている人には感情移入しやすく読みやすいと思う。
女性としては年上の男性に引っ張ってもらいたいものではないかby 匿名希望-
かわいー
こんな29才かわいすぎます。
自分も見習わなきゃと思っちゃいました(≧▽≦)
こんな新婚生活うらやましいぃ~
最初の出会いから結婚するまでのスピード感イー感じです(ノ≧▽≦)ノ
ポイントがなくなったのでまたポイント買って読みます。by 匿名希望-
おもしろい!
天然?お嬢様だから?
なんか抜けててズレててウケる!w
こんな感じでスピード婚てするのかな?なんて思いましたwby 匿名希望-
途中までほのぼのした話でしたが、ほかの方も仰っているように、いとこの登場で最近はイライラしながら読んでる感じです。
早く居候くんがいなくなって2人の話になればいいなって思ってます。by 匿名希望-