- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
優しい
晴海さん優しい。お料理上手で気が利いて。こんな旦那さんほしいなぁ。物事をストレートに考える舞衣子と歳の差があるから合うのかな?離婚原因が気になる…
今後が楽しみ
まだ無料の部分しか読んでいませんが、
男性は素直で若い更に無知な女子には
弱いですね、少女漫画的にはそれも楽しみな感じです。by ままみてぃ-
天然な感じ
ほんわかしたお嬢様だけど、意外と情熱的なのかと思いきや、まさかの天然。こんな女子は良し悪し分かれるかも。ちなみに私は嫌いじゃないタイプです。
無料分しか読んでませんが、スーパーの野菜売り場でのやり取りが、面白くて思わず声を出して笑ってしまいました。
これから、楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
マイコさんがとにかく可愛すぎる
久々に漫画にハマっちゃいました。少しずれてるというか、素直すぎるというか、とにかくマイコさんが可愛すぎる。そして読むたびに優しい気持ちになります。
続きが気になる!
まだ最初の方しかみてませんが絵も上手だし内容もキュンキュンします。これからどうなるのか次が楽しみです
29歳?
絵も綺麗で読みやすいけれど、29歳でこれはないでしょう?と思ってしまいました。せめて20歳前半なら違和感なく読めたかな。少し設定に無理があり、感情移入できませんでした。
無料で読める部分しか読んでいませんが、素直すぎる年下の女の子に中年のおじさんがきゅんきゅんさせられてるのが面白い。
素直って大事だな~。by 匿名希望-
めっちゃいい!
まいこの無鉄砲な感じがかわいいし、それに振り回されている花里にキュンキュンする!2人のラブシーンも素敵!
最近の展開がイライラします
いとこのエピソードが始まるまでは、ほのぼのした感じで、なんか温かい気持ちにもなるお話で、とても楽しみで、新しい話が出るとすぐに購入して読んでいました。レビューも星を5個付けて書いていましたが、そのレビューを削除して書き直したいほど、最近の展開は遅いしイライラ、モヤモヤして、読む気がおきません。とても残念です。いとこの出てくる話が今度こそ終わっているかな、今度こそ終わっているかもと、望みをかけて購入していましたが、ポイントの無駄遣いだったと後悔しています。いとこの話が終わってから、ポイントが余っていたらまた読むこともあるかもしれませんが、しばらくはもう買わないと思います。こんだけ長く引っ張っていますが、いとこのキャラクターに何の愛着も起きないし、早く消えてくれという感じです。主人公のキャラも腹立たしくなってきました。残念の一言に尽きます。
by はにわのわ-