最初はヒロインのズレっぷりも
    楽しかったんだけど、
    だんだんイライラしてきました。
    旦那さまが懐の深い人で羨ましいです。

なんだか恋愛してるみたいな気分にひたれます。擬似恋愛みたいな?
    恋愛したくなる作品。結婚もしたくなっちゃうなー。

可愛い二人です

恋愛初心者とバツイチのやり取りがとても可愛いです。こういう女の子には、歳の離れた男の人が合うんだろうなぁと思いながら読んでます。

ほのぼのからの〜?

取引先の社長のお嬢さんとのお見合いで15歳の歳の差婚。
    チョットちくはぐで、ほのぼのした新婚生活…が気になって、一気に24話まで読みました。
    しかし突如ハトコ(男の子)の登場で恋のライバル(?)出現、にわかにストーリーに暗雲が立ち込めてきたので手を止めて他の方のレビューを拝見。
    …なるほど、ここから先はあまり楽しめない様子。グタグタどろどろ系は読んでもストレスになるので、購入はここまでにしておきます。(笑)

ほのぼの

まだ無料分しか読んでないですが、面白いです。年の差カップルって自分には経験ないけど、きっとこんなんだろうな〜と思いながら読んでます。ほのぼのしてて良いのですが、この先何か起こる展開らしく気になってます。

歳の差

10歳以上歳下の子からアプローチされて年の差婚まで発展する夢のような話。漫画だか
    ら許されるし妄想しちゃいます。

ピュアな

ヒロインのとてもピュアで純粋な生き方と、そんな娘に育てたお父さんが素敵だと思いました^_^
    バツイチの旦那さんのはっきりした離婚理由はまだそこまで読んでないのでわかりませんが、ヒロインのピュアで純粋な所に惹かれる優しさも素敵でした。

あー、気になる‼️

こんな丁寧にストーリーを組み立てて来て、とっても素敵。しかも年上のいいところ、年下のいいところがふんだんに

年の差恋愛はした事あるけど、ヒロインみたいな素直な事は言えなかったから、羨ましかった。嫉妬は気持ちわかるー!

良い!!

素敵な、ほんわかストーリーと思いきや、面白くて、テンポも良く、あっという間に読み進めてます。とにかく主人公が良いのと、二人の空気感がストーリーに出てて、描かれてるのが良いです。

全ての内容:全ての評価 11,401 - 11,410件目/全19,813件