- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
年上バツイチの夫
年上バツイチだけど、とても優しい旦那様。お嫁さんが若くて初婚で奥手なタイプだとこんな夫婦みたいな感じになるのかな?若奥さんの初々しさがあって微笑ましい作品です。
ほのぼの
天然キャラだけど真っ直ぐさに妙に惹かれて、結婚まで直ぐ進んでしまったせいか、結婚してからも新鮮な発見の連続…というのはなんだかとっても良いなと思いました。理想的!
主人公はかわいらしくて純朴さが微笑ましいのですが、なぜかあまりキュンキュンきません。
絵が優しいというか丸っこいので、歳上の男性の魅力が感じられないからかなあ。by 匿名希望-
胸キュン
一気読みしました。晴海さんのかっこよさにときめきが止まりません‼︎
あんなに優しく見つめられちゃうまいこさんが羨ましい。
今後が展開が気になります♡by 匿名希望-
良い
結婚する前までのお話のところを読みました。なんだかピュアでほっこりするお話です。このあとも見守りたいです。
by かんきつレモン-
まいこちゃんかわいい
これを読んでいるとなぜかおじさん目線になってしまいます。まいこがかわいすぎます。この初々しいほのぼの夫婦がこれからどうなるのか楽しみです!
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、ほのぼのと設定で楽しく読めました。続きを課金しようか考え中です。
年の差もですが、経験差もあってキュンキュンします!主人公が純粋すぎて、応援したくなります(^^)そして、はるみさんがすっごく素敵✨ポイントが入ったら続きを読みたいです♪
微笑ましい。
ピュアで、真っ直ぐな舞衣子が可愛い!
怖いもの知らずというか、自分からぐいぐいいく潔さにたじろぐ花里さんとのやりとりが微笑ましいです。
今後の展開が楽しみ!by ゆかわん-
新婚を思い出すストーリー
結婚をしてから恋愛が始まるストーリー。恋している期間は相手をたまらなく知りたくて、でも知ると不安になったり。相手の言葉や表情やしぐさの一つ一つがドキドキしていたのを思い出しました。恋愛相手から生活相手に変わるまでの、様々な出来事が描かれていくのでしょうか。絵もストーリーも好感が持てます。