中間淳生(プロフ付)
ヒロインの女の子がとにかく独特でお嬢様だけどすごくサバサバしていてストレートで世間知らずで、旦那さんになる男の人はバツイチだけどとにかく素敵な人です。こんな人なら歳の差でも出会いたいなぁと思ってしまいますね!
好きな人は好きかな?
まいちゃんのいとこ回は長いしイライラするしで、結構くどかったですが、いとこ君が改心?して身を引いてからは、普通に良い子やと思えるし、晴海さんも鈍感ながらもやるときゃやるイケオジな部分が最初はあったけど、今はまいちゃんの性格の個性強めに(良くも悪くも)振り回されてる感じがすごく可愛らしいと思います。
晴海さんの部下(女性)は本当にうざかったですね、だからフラれるんだぞ!?っておもう。おんなって怖いと思いました。
そういう意味では、まいちゃんみたいな人も悪くないなとおもいます🤔by 匿名希望-
可愛い!
みなさんが仰ってますが、私も途中から買わなくなった側のひとりです。(□`;)
つまらないとまではいきませんが、話が進まないというか、キュンキュンしないので購入してません。
最初の方は主人公もとっても可愛いです(^ν^)
晴海さんもイケオジで素敵です。
こんなおじさまと付き合いたい^o^by エアコンクリーナー-
歳の差婚ありです
主人公の女の子は年の差婚がぴったりですね。最初はとても可愛く感じました。途中から少しズレてるなー。と思う事が時々ありました!
by でかけたい-
年の差がある上に 嫁マイコが天然で笑えます
だけど マイコのように思っている事
素直に言えて (そこまで言う?!ってとこもあるけれど)お互いの気持ち大事にする関係いいいな
これからのはなしも楽しみですby 匿名希望-
本音と建前
イイ意味で拍子抜けな所と
若さ故か真っ直ぐすぎる所も
ピュアさも相まって
夫さんも
愛おしく思うのかなぁと。
年齢差もその気持ちで
ぶっちぎってもらいたいナと
思いました。by E-naka-
歳の差
うちもだいぶ歳の離れた夫婦です。時に共感、時に刺激し合って生きる様は、自分に似ているところもあり、読んでいて面白いです。先が気になりますね。
ドラマ化!
ドラマ化されたと聞いて、はやくみなくちゃ!と思いながらなかなか見れない今日この頃。やっぱり好みはあるけど、私は年上が好き!
かわいい
深夜枠にドラマかされてましたが、違和感なく読めました。お嬢様なだけにきもちいいほど真っ直ぐな性格が羨ましくもあり、頑張れと応援したくなる主人公なので、読みたいと思います。
by リンリンカイカイ-
良いです
よく年の差婚はあるテーマなのでどんな感じか軽い気持ちで読み始めました。男性がすごく魅力的なのでまあ主人公が惹かれるのも仕方ないかな。