無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
何だか…
共感できるところがなくて、すぐに読むのをやめてしまいました。
もうちょっと読めば面白くなったのかな?とも思いますが、自分には合わない感じでした。by 匿名希望-
可愛い
タイトルもついつい読みたくなるし、イラストもかわいい感じ。いかにも女の子がとびつきそうな漫画ですな。
無料分だけでみると男の人に好感もてますが続きが気になっています。絵も見やすいです。内容は、なんかあっさりしているなあという印象でした。
by ぼすひ-
うーん、、、この方、29歳でいらっしゃるんですよね?あまりに幼稚というか、頭沸いとんのか!?この人としての頼りなさはせいぜい20代前半に設定しとかないと、呆れてしまうのが先に立って、とても読み進められない。無料購読分にて失礼いたします。
年の差
こんな出会いかたなんてなかなかないとおもうけど、この年の差カップルがどんな展開になるのかすごく楽しみです!
絵柄のせいだと思いますが、人物がアッサリし過ぎているように感じ、引き込まれませんでした。無料分だけでもういいかな。
29歳には見えず…
たくさんの方が書いてるように、女の子が29歳には見えない。親の見立てを信じてるらしいけども、少々オツムが弱いのか…とすら思う。これで仕事はできる設定なんだ!!
男性も44歳には見えない、というか作者の画力がなくて若い20代の男の顔にシワとクマを描いただけのように思う。by 匿名希望-
10歳以上年上の人を好きになることって
なかなかないのでどんな感じなんだろうと
思いながら読みました。
でも恋愛は年の差関係ないのかな〜
とも思いました。
まだ全ては読んでいませんが
いろんな試練を乗り越えて
お互いが好きになり
どんな結末になるんだろ〜by 匿名希望-
わたし自身、24歳差で結婚しました。主人は44歳です。
年の差は大きい小さい関係ないですが、大した年の差じゃないのにおじさんだ〜若すぎるだ〜がイラっとしますby 匿名希望-
設定はよかったけど…
主人公の女の子が子どもっぽすぎて、ちょっと令嬢には見えませんでした(T-T)
髪型もショートではなくもうちょいあった方が可愛らしかったのかも?
おじさまはかっこいいです!by 匿名希望-