世間知らずなお嬢様とおじさんって組み合わせなんか漫画だから許されるけど、現実だったらヤバイなーと入り込めない

う~ん

とりあえず、無料分だけ読んでみてください。
    私にはよくわかりません。
    こんなこと初めてです。
    マンガが好きなので色々読むのですが、よほどエログロとか悲惨なストーリーでなければ無料分を途中でやめるってことはなかったんですが…。
    なんか、このお話は好きじゃなかったです。途中で読むのやめました。
    なんだろう?主人公も旦那様も、お互いの事好き、ってなった過程が速すぎて展開についていけなかった。
    父親の連れてきた相手を盲目的に受け入れて、マニュアルを押しつける感じの主人公と、若い女の子だ~って感じで(?)さっと結婚した旦那様。
    感情移入できなかったのと、2人の考えが理解できず、気色悪かったです。
    3話目で、初夜とかやってるのも、読者おいてけぼりにされた感があり。
    主人公の、理解してるお見合い→結婚→の流れが、全てマニュアルに添っていて、自主性がなくて、そこが、男女平等じゃない感じがして嫌だったのかなあ。
    しかし、このような意見は見受けなかったので、私以外の人には面白いマンガなのかな。
    実際読んでみてください。

ほっこり

この年の差カップルさんは、読んでるうちにかなりほっこりさせられます。バツイチな旦那さんなのに、めちゃくちゃいい人。

かわいい

主人公の真面目でまっすぐなところがかわいい!あとなんでもはっきり言っちゃったりするところが大好きです。

普通にあるストーリーだけど、
    嫁さんの明るさに助けられてる旦那さま
    まさか、長い漫画になるとは思わず。
    読み続けてます。

可愛い夫婦

CMで気になっていて読みました。ういういしくて可愛い夫婦にキュンとします。家事のできる余裕のある大人の男性いいなー。

なんか初々しくって良いです。年の差婚で旦那さんだいぶ歳上だから、子供を早く作って欲しい!子が20歳になる頃に70前じゃ悲しい。

イトコはいらなかった
    イトコをいれて嫉妬とか??盛り上げようとしたのかもしれないけど
    私は盛り下がった
    イトコの立ち振舞いがちょっといらない

ピュアで素直な舞衣子だからグイグイいっちゃって、それに少し戸惑ってる花里がまたおもしろいし、見てて微笑ましい!

可愛すぎます♡旦那様も素敵すぎます♡こんなことないだろうなぁと思いながらも夢があって先が気になります。

全ての内容:全ての評価 11,121 - 11,130件目/全19,819件