絵が可愛くて、体も年齢もかわいい主人公と年上の男の人とのやりとりがたまりません。若さって素敵だなと思って読んでます

なんかすごくすき!!!ドキドキというより綺麗な物語って感じで!
    そして格好いい・・・バツイチでもなんでも関係ないな〜
    料理もできて、格好よくて、落ち着いていて大人で、優しさ溢れていて愛されて
    もう最高な旦那様!!!
    そして互いに愛し合う関係って素敵だなと改めて感じてしまいました!

次がとっっっても楽しみです!!!!

最近は年の差婚も普通ですよね。
    話が噛み合わないこともあるんで、そこがどうかですよね。私には向いてないですね笑

おじさんと初なお嬢様

おじさんと初なお嬢様がこんな化学反応を起こすとは‼️と衝撃を受けるくらい面白いです❗ちょっと変わってる社長令嬢とおじさんの組み合わせ最高に面白いです❗

ゆっくりすすむ年の差婚

お見合いで出会ったヒロインとおじ様。
    結婚することになったものの、ヒロインは恋愛経験なし。そんなふたりのゆっくり進んでいく結婚生活が微笑ましいです。

まだ最初の方しか読んでませんが、なかなか面白かったです。
    お嬢様だと29歳でもこんな感じなんですかね?この後の展開が楽しみです。

お嬢さんとイケメンおじさんという、なかなかあり得ない内容なのに、なんか良い!ずっと敬語とかも逆にその関係が良かったりで先が気になってしまいますね。ただなかなか自分に置き換えづらい内容だからか、うまく感情移入ができません。

主人公の表情と性格が可愛くて、こんな感じになりたいなって思うような話でした。
    どんどん読み進めたくなるような感じです

自分自身、年上の方と付き合っていたのでとても気持ちがわかりました。
    主人公が幸せになっていく姿を見て涙しました。

はるみさん

はるみさんいいなぁ私もはるみさん欲しいなぁ。まいこちゃんは天然すぎて現実味ないけど。振り回されるはるみさんがかわいい。

全ての内容:全ての評価 11,111 - 11,120件目/全19,819件