【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ドラマから
ドラマの方から入ってるけど漫画の方がいい〜!人の良さでお見合いしたのがよくわかった笑
はるみさんが嫉妬してるのも可愛い!by 匿名希望-
ドラマが気になります
あまり期待せず読んだのですが、面白かったです。純粋なところやヤキモチを妬くところなど、微笑ましいところがいいですね。
年の差恋愛うらやましくきゅんきゅん!
主人公が可愛すぎて、旦那さんも包容力があって、ほっこりします。まだ無料分しか読んでいないですが、これからもほっこりを深めつつ、夫婦仲も増していくんじゃないでしょうか^^
ドラマ化もしてるので読んでみました。主人公29歳なんですねー。ちょっと世間知らずすぎかな。マンガだからこんなもんかな。
まだ最初の方しか読んでないけど、かっちりしてなくて読みやすい。笑っちゃった。晴海さん余裕ありすぎでしょ。読んでて年齢差すごく感じた。
by ほいめろ-
早い展開にビックリ!
最初のお見合いから結婚までが、展開が早くてびっくりしましたが、結婚を決める決め手が納得できるというか、麻衣子さんとの年の差なんて気にならない位、晴海さんが、麻衣子さんにときめきを感じて、忘れていた恋心を少しずつ思い出して、麻衣子さんに恋していく感じがキュンキュンして、最高です。時々、目が点になる、おとぼけな表情も、笑える感じで、楽しく読んでいます。
by リリハ-
ドラマからきました
テレビでドラマを見てから原作読みたさにきました。原作の方が自然なやり取りの感じがしてステキな出会い、という感じでよかったです
年の差婚が増加している昨今、珍しい話ではないと思いますが、世間知らず?のように振る舞う主人公はあざといような気がします。自然体というより傍若無人かな。
年の差
私の両親も年の差婚でした!上手くいくいかないは人それぞれですがこのお話ではうまくいくのかなって思ってます(笑)ヒロインに振り回せれてる姿が面白く、今後が楽しみです(まだ読み途中)
by momo78-
まいこさんかわいい
晴美さんと麻衣子さんのやり取りに、キュンキュンします。
実写もなかなかいいですよね。
イメージ壊さずに素敵仕上がりだと思います。by 匿名希望-