中間淳生(プロフ付)
歳の差って萌える
男性の年上のパターンだとやはり、いい歳してこの可愛さっていうところにやられる。いろいろ事情があって人生経験豊富なところに人生経験はなくても真っ直ぐな女の子がお嫁にきたらうろたえるだろうなー。
好きな作品です。
お互いの個性というか、尊重しあう気持ちが上手に描かれていて素敵だなと思いました。
歳の差はあるけど対等な関係、読んでて気持ちが安らぎます。by 匿名希望-
ドラマに
なりましたね。
無料分を読めるところまで読みました。
前途多難だけど幸せになって欲しいカップルです。by 匿名希望-
胸キュン
晴海さんかっこよすぎる!!
まいこさんは可愛すぎる!!!
いつもキュンキュン、ほんわかしながらみています。by 匿名希望-
無知なお嬢様とバツイチおじさんの気遣い方がまさに凸凹コンビで微笑ましい感じがします。
こんなに気を遣ってくれる歳上の抱擁力は羨ましい限りです。by 匿名希望-
主人公の天然なところがかわいいし絵が好みで見いってしまう。大人の旦那さんにリードされて、家事が完璧な旦那さん、羨ましすぎる!これからの展開に楽しみしかない‼
ほんわか。
イヤミのない夫婦だからだと思うのですが、とても心和やかに読めます。楽しめます。こんなお嫁さんいるか?てツッコみたくなりますが、こんなダンナさま、自分も欲しいなと思うほどでした。これからどんな発展が待っているのか、気になります。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
無料分読み終わってしまいました…3話ずつだからあっという間に!
舞衣子の素直で真っ直ぐなところが面白くもあり、可愛くもあり、それを受け止めてくれる花里さんとの新婚生活、読んでて幸せな気持ちになりました!バツイチだから?40代だから?舞衣子の言動を分析して、それに応えようとしてくれてる花里さんの優しさにキュンとします。15歳差だし、花里さんバツイチだけど、この2人はうまくいってほしい!と思いました。by 匿名希望-
面白いです
年の差、作品好きです。
絵が可愛く読み始めましたが、ふわふわしているようでしっかりしているような主人公に惹かれて、まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
無料配信分のみ読みました☆
絵もキレイで、お話もおもしろく、とても楽しく読みました!
このまま購入していきます!とてもおもしろいです!by 匿名希望-