- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
気になる気になる
天然なまいこに、花里さんは振り回されている感じだったけど、それも可愛い〜。
40代の男性が主人公なんて珍しい漫画。それだに、今後の二人が気になります!by 匿名希望-
まず、絵は好きです。
ほんわかしてるのも嫌いじゃない。でも、なんか主人公にだんだん違和感(笑)
全部読むにはいたってないので、少しずつ見てみようかなby 匿名希望-
まいこさんが可愛いー
最初は天然のお嬢様なのかと思ったけど読み進めるごとに、まいこさんの可愛さ爆発で萌えます。
晴海さんも素敵だし、大人の恋なのに青春て感じもあってキュンキュンします。by 匿名希望-
恋愛
恋愛ってこんな簡単やったらいいのになーっておもう。素直に気持ち伝えて、そんで相手も好きになってくれる。漫画みたい。
無料分だけ読んでます。主人公になんだか共感できず…
そんな感じで進むのがこのお話のいいところかもしれませんが。
のんびりと読みたいと思います!by 匿名希望-
楽しい
真っ直ぐな関係と、夫婦の形でが大好きです。こんな気持ちになれるなんて素敵だなと思います。おススメです。
お見合い結婚は現実でも漫画の世界でも良くあると思います。それが、初めての人という設定も珍しくないとも思います。
ただ引き込まれる話でした。by 匿名希望-
年上
どこまでの年の差なら許せるのかな?
10歳でも話は合うの?喧嘩はしないの?何だか付き合ってみたいな~(*^▽^)/★*☆♪気持ちに余裕を持って生活したいし。安定した恋愛に憧れるかなm(。≧Д≦。)m究極by 匿名希望-
主人公のキャラが強い
主人公の性格がなかなか特殊な設定だなと感じました。
嫌いではないですが、個人的にはあまりついていけないところもあって、微妙です。by 匿名希望-
ほのぼの系のお話で好きですねー!
女の子がなんかすごく可愛いく見えますね!
おじさんも優しい感じですき。by 匿名希望-