中間淳生(プロフ付)
晴海さんと舞衣子さんの二人のやり取りが噛み合ってなくて面白かったりする。それでもお互いを思う気持ちが純粋できゅんとなってしまいます。
ちょっと天然な
ちょっと天然で思い込んだらひとすじの年下の妻に、振り回されっぱなし年上の旦那様。この先どんな話になるのかな?
いいなぁ
こんな素敵なダンナ様にめぐり会えて。いや、父親のみる目が素晴らしいのか。親子の信頼が深いのか。社会で生きていくには難しそうなヒロインが、まわりに受け入れられているのが和みます。
by れれさん-
いいです❗️
面白いですね。それぞれの個性など細かくかかりれていて、ユーモアもあり重くないけど読み込んでしまう魅力がある。
純粋
まいこがあまりにも素直で純粋すぎて誰がみてもキュンキュンするし、はるみが男前すぎるから心配するのもよくわかる歳上で頼りたいけどまいこがあまりにも突然何をいいだすかわからないところがおもしろい
素直でまっすぐな主人公の女の子がとっても可愛くて、ついつい読み進めちゃいました。こんな恋愛してみたいなぁと思える作品でした。
面白い。
44歳なのに、素敵すぎます。
理想と現実は違いますね…
面白いので、まだ読んでない方は是非!!!by 匿名希望-
私も旦那さんと13歳、離れてるから年の差婚です。
優しくて喧嘩になりません。私がワガママ言って困らしてもちゃんと納得いくまで説明してくれます。幸せです。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公が素直で可愛い!旦那さんの花里さんもかっこいい大人な男性なので恋人同士のようなふたりの夫婦生活をつい応援したくなっちゃいます。
本当にかわいい
お話も絵も設定も何もかもかわいいです。素直な展開でとても気持ちよく読めました。また続きも購入したいです