- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
ヒロインの天然な所がかわいいです♡旦那さんはもう少し若めに描いてくれた方が嬉しかったです。シワが気になってしまいます。でも先が気になります!
主人公の女の子が変わり者だけど、かわいくて、ふつうじゃありえないけど、結婚へと進んでいく…。
相手の男性もすごく素敵で、なぜ離婚歴があるのか気になります。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
2人が可愛すぎます。最初は無料連載から読み始めましたが、次の無料を待ってられず、全て購入してしまいました。いつも更新楽しみにしてます。
きっかけは、無料分の紹介ページで見つけて。ヒロインの天然?具合がかわいいです。旦那さんは、優しすぎ。この先が気になります。
麻衣子さんの天然さに、ついついプッと笑ってしまいますが、自分をしっかり持っているギャップに私もどんどん惹かれていきます(笑)
晴海さんの大人な優しさや態度もステキです。by 匿名希望-
15話まで無料連載で読みました。
恋愛漫画なんだけど、主人公にイラッとする時があります。いい子ちゃんすぎて。
相手の晴海さんも、何だかなぁ。まいこに振り回されてる?
普通です。可もなく不可もなく。ただ、絵が綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
私には、もうできない恋愛設定ですが、
旦那さんが、すごくかっこいいし、彼女は、可愛すぎて、純粋
本当に私からしたら、現実にはない恋愛話ですが、ほのぼのしていて、気持ちの良い物語です。by 匿名希望-
とにかく楽しみです
安定した絵で安心して読めます。
とにかく、二人のやり取りが楽しい。
現実には晴海さんみたいな素敵なオジサンはいないと思いますが、いたらいーなーと思ってしまいます。by よおこ-
年上男性にキュン
CMで見て気になって無料分を読みました!!
年上男性とのデートとか胸キュンでした!!
絵も可愛いし続きもよもうと思います!by 匿名希望-
主人公の真っ直ぐで度肝を抜かれるド天然なところが面白いです。そして旦那さまがそんな主人公に徐々に惹かれていく感じにキュンキュンしながら読みすすめています。