- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
年の差なんて
実際の年の差なんて恋愛に発展したらあまり意味をなさないが年相応の心を持っていればこんなに新鮮な関係が作れるのかと羨ましい気持ちで読みました。
男性側は再婚、年上。家事も完璧なら若い女性は何したらいいのかしら。
若い可愛い子がお家にいたら、男性はうれしいのかな。
恋愛0からの夫婦だったからこれからお互い恋愛になっていくのかな。by 匿名希望-
ヒロインが真っ直ぐで純粋でグイグイいく姿が見ていて潔くて読んでいて気持ちがいいです。天然で可愛くて癒されます。
癒される
可愛い夫婦!ほんと癒されるー!こんな旦那さんだと、たまりませんっ!絵も可愛いし、一気に読んじゃいました。年上いいなぁー。笑
素敵
可愛い奥さまに、素敵な年上旦那さまです!純粋な新婚さんでとってもきゅんきゅんしています。続きが気になります!
急展開すぎるストーリーで主人公になかなか共感しずらかったです。でも世の男性にとっては理想的な物語なのでしょうね!
キュンキュンする!
お嬢様でかわいがれて育った。
そんな女性にお見合い話しが!
お父さんのお見立てのお見合い相手に運命を感じ結婚。
男性側女性側の気持ちがよくわかるおはなしです。by 匿名希望-
良い
好感触。
最初自分の中ではあり得ないので、読むか読まないか悩んだけど、ストーリーもキャラも魅力的で続きが気になります。by ハユキ-
可愛らしい
主人公の純真無垢な感じも可愛らしいし、どんどんとその主人公に惚れていくおじさまの夫も、目が話せない。ホッコリとした気分になる作品です。
かわいらしい
主人公がお嬢様すぎて笑ってしまうけどかわいらしい。女の子から、女性に開花していくところも見どころです。こんな旦那様がいたらいつまでも恋ができるな〜と感じてしまいます。
by ころころんころ-