- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
歳の差がある結婚にはいろいろな障害がつきものですが、この奥さんはとにかく可愛いらしいのがいいですね。
まいこさんかわいいです。無料のお話しか見ていませんがこんな素直なお嬢様に自分もなりたいと憧れてしまいます。
二人が…
年の差ありすぎだ!て思ってよんだんだけど、面白い!!女の子のキャラがよくかけてて、自分とはちがうタイプだけど親近感が!
春海さん最高♡
優しい、料理上手、容姿良し、包容力あり、最高です。なのにバツイチとか、元嫁ないわー( ̄^ ̄)
ほんわかとしか2人のやり取りが面白い。by 匿名希望-
絵柄さえ
絵が古くさいかなぁと思ってたけど、読み進めるうちに、それがいいんだなぁ、このストーリーを良くしてるなぁと思った。
by しゅわっちんぐ-
オトナの
オトコさいこうっす!片方の頬にだけシワがある感じ、渋くて素敵。ヒロインもバカっぽいけど、ちゃんと頭いいから釣り合ってる!
女の人が面白くて、こっちまでえ?てなりました。笑
でも可愛いとこもあって、今後の二人展開に興味が湧きました。by 匿名希望-
いいよね〜!
年の差婚大好きです!旦那様もかわいいし、主人公もかわいい。なかなか現実ではありえないけど、なんだかほっこりします(^^)
年の差。
15歳離れた2人の結婚生活が素敵です。若い奥さんは積極的で大人な旦那さんは、彼女の積極的な行動や発言にドキッとしたり2人の関係が少しずつ深まるところも見どころです。
by 蘭ちゃんさん-
年の差で結婚凄いです
わたしは前に付き合ったひとで14歳上と一年位一緒いたけど話が合わなく少し辛かったby 匿名希望-