- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
かわいい
はなしと主人公が、可愛くてたまらない、
旦那様は、そこまで、年が離れてる雰囲気もでてないけど、やさしい理想的なひとだとおもう。
これから、心配なことがおきそうでたのしみです。by こいけら-
年上なバツイチとウブなヒロインの結婚
ありそうでなさそうで、彼の年上感がリアルで良いです
ヒロインは少しウブすぎるかな?健気で可愛いですが…by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、近年増えてる年の差婚をテーマにして、主人公が可愛いです。
実際に自分がとなると考えられませんが漫画として読む分には楽しくて良いですby 匿名希望-
おもしろい!
舞衣子が純粋無垢すぎて、思わず吹き出してしまうようなシーンの連続です。でも、その信じられないほどの純粋さに、ほんわかさせられる、続きがきになる作品です。
一見天然なのかな?って思う女の子だけど、仕事は抜かりなく、しっかりきっちりしているっていう感じも、また好感度アップ
by tomokoんぶ-
こんな旦那様欲しい
こんな旦那様だったらどんな人でも幸せになる気がする。
主人公はおとぼけだけど、核心を突いている。真っ直ぐな人間で共感はあまり無いけど、なんとなく2人のこの先が気になります。by mmlv-
内容は割とありがちな話ですが、展開が気になり、一気に購読しちゃいました。妻のピュアさに翻弄されつつも優しく包み込む夫の姿に共感しました。
お見合い
まだ読んでいる途中だが、今の時代お見合いは珍しい。だからこそお見合いがどんなものか知れるので見入ってしまう。主人公のこれからの展開に期待!
二人とも好きです
まいこさんは可愛くて
晴海さんは大人な感じが素敵で
絵も綺麗なので癒されながら読んでいます。by 匿名希望-
こんなにかわいく迫れたらな...
なんか最近はいろんなことを気にして、アピールも何も出来ないので、こんなに素直に可愛く相手とお話しできるようになったらいあな、と羨ましかったです。by 匿名希望-