- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
かわいい
とてもかわいい夫婦です。とにかく晴海さんが素敵!年を重ねた大人の余裕みたいなのがあって、私が結婚して欲しいくらい(笑)今後の二人がどうなるのか楽しみです。
気になる!
無料分を読んだだけですが、あのすごく優しくて全てを包み込んでくれるような包容力。すごく魅力的でした。
最近年の差婚が多いけど、こんな感じなのかな〜と思いながら読みました。
主人公が純粋でほっこりします。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい!
男もいいキャラです。あんな年下の女房いいですね〜!
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
年の差婚
そんなおじさんと結婚したら、即介護生活に入るってわかってて結婚するなんて、すごく好きなんだなぁと感心する
評価高めだったのでなんとなく読み始めたのだけど、自分の好みじゃないのかあまり引き込まれる感じがなかった。
女の子がかなり世間ズレしてる感じで感情移入しにくい。
旦那さんの方もあまりパッとしなくて、そういう設定なんだろうけど、もう少しキュンキュンが欲しかった。by 匿名希望-
ありえないふたり
大事に育てられた箱入り娘と40代男性がまさかこのふたりが?と思ったのですが、男性が箱入り娘の無邪気さにかわいさを感じていくというステキなストーリーで、エロさよりドキドキだったり、このあとどうなるか気になりました!
いつも結構ハードなのを見ることが多いので、主人公のマイペースさというか、優しいかんじとか癒されました!
by ありりんちょ-
晴海さん大好き!
かわいいですね、大好きオーラ!二人の会話や関係が素敵で、年の差婚もありだなぁと思ってしまいます。年上の人いいなって。
主人公の性格が好きです。旦那さんの性格が一般的な良い人なので、奥さんに惹かれる気持ちがすごくよくわかります!