- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
奥さんお嬢さまだからか天然なのか少しズレてるところがカワイイ
夫婦の関係が個人的にハマってます。まだ途中までなので全話読む予定by 匿名希望-
年の差に憧れる・・・✨✨
ほんわかした主人公がかわいい~そして、お話ものほほんとしていてほっこりする作品です♡by しぶやあすな-
うーん。。。
最初の頃のお話はほのぼのとしていて楽しく読ませていただいていたのですが、いとこが登場した辺りからは興味が薄れてきました。。。
この作品にはゴタゴタしたエピソードは不要なのではないでしょうか…by 匿名希望-
こんなダンナさまと結婚したい。
晴海さんの大人さと、舞衣子のほんわかなやりとりにキュンときてしまう。
まだ読み途中なのですが、なぜ温厚で優しくて家事料理もできる晴海さんがバツイチなのかがわからない。
舞衣子もほんわかだけど、芯は通ってるので好感がもてます。
まだ無料分のみですが、購入するか迷ってます。by 匿名希望-
好きです
自分と照らし合わせてしまいます。読めば読むほどにやめられなくなる!ストーリーの展開に毎回ドキドキホワホワしちゃってます
男性のほうれい線や、女性のふくよかな所がよく描写されていて、読み進めているうちに登場人物に愛着がでてきます。
ドキドキキュンキュン
2人のやり取りがおもしろい!
純粋な恋愛からの結婚。
素敵だなー。
本当に本当に純粋な頃に戻りたい(笑)!by 匿名希望-
こんな新婚さんになりたい
絵がキレイでお試しからみてるうちに、続きが気になって見てます。ラブラブキュンキュン展開が楽しみ早く続きが見たいです。
絵は素敵だなぁと。ストーリーはあんまり入り込めない世界観でした。入り込めずさらっと読んでしまいました。
絵が好みで試しに読んでみました。
内容も素敵な優しいおじさまとの恋愛。
とっても憧れます(笑)
1話50ptとちょっと高いので、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-