無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
可愛くてちょっとズレてる奥さん
今、幼馴染のような人が現れ嫌な雰囲気でハラハラby 誠心- 0
二人の素敵な性格等癒されます。舞衣子さん大事に育てられた事が良く分かります。
旦那さんもバツイチでも素敵です舞衣子さんに巡り合うための準備?だったのかも。
とにかく何度でも読んで読んでる私が癒されます。by 好きさん- 0
旦那様に癒される
歳が離れてもこんな旦那様ならいいですね。相手を思いあって癒されます。
ずっと可愛い夫婦に毎回楽しみしてます。by Mちゃん- 0
一番好きな漫画です。
晴海さんもイケオジでかっこいいし、麻衣子さんもちょっとずれててかわいいし、2人の結婚生活もほのぼのしてて、とてもいいです。
最終話は涙が出てしまいました。
この作者さんの漫画は素敵だと思います。by motchi- 0
としのさすぎ!
44歳のおじさまかぁ…よっぽどイケメンで難のない人じゃないと無理だなぁ。そして純粋な女ほどだまされる…
by 無料分いっきに- 0
割と
リアルに年の差婚を描いてます。
価値観や若さゆえの経験不足などの二人の違いが丁寧に描かれていて、なかなかに考えさせられる作品です。by デュエルAS- 0
絵がかわいい
際どい話も多いけど、それが気にならないくらいキュンキュンします。こんなカップルいたらすごく応援したくなりますねー。
by あかねakane- 0
お嬢様だから、こうゆう性格?とは一概には言えませんが、主人公がとても純粋で個人的にはとても好きです。たのしくよませてもらっています。
by んなんな- 0
イケオジと世間知らずのお嬢さんカップルの話。お互い真面目な結婚だからイロイロあっても気持ちよく読める。絵も読みやすいです。
by MMMt- 0
読み進めて行くうちに話のテンポが遅過ぎてだんだん読む気ぐ無くなってきています。
無料なので取り敢えず読んでるけど、全然楽しみではない感じ。
ラブラブなのは良いですが胸キュンがないので他人のラブラブを嫌々見せられている気分に…
無料分残っているけど読むのを止めようかなと考え中…by 凌駕りんりん- 0