【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(66ページ目)
とっても王道だけど、ちょっとエロが入ってて読みやすくてとにかく可愛いっ!!!!
続きが気になって、気付いたら全話購入していました!!!!主人公の女の子を一途に、ずっと好きなイケメンってどうしてこんなに素敵なのでしょう?*\(^o^)/*by 匿名希望- 0
〇
絵が可愛いすぎる、、、男の子がエロ過ぎて最高です、、、。こんなにカッコいい子が地味子ちゃんを選ぶところにとても惹かれる、、、素敵です〇
いいっ
こういう甘いのいいですよねぇ♪絵も綺麗ですし。するするっと読めてしまいますよ。可愛いと綺麗が両方楽しめます。
by もちっ- 0
うーん…
ちょいちょい見かける片方が派手、片方が地味の幼馴染ストーリーですが、好きな女の子にゴムの始末とかさせるって意味が解らず、どうでもいい女との処理だから気にしないのか…。
それを片付ける女の子。健気なのか?
で、ハッピーエンドなのー!?
もう少し話が見たかったです。by 匿名希望- 0
こんな子猫ちゃんと幼なじみだなんて羨ましい!年下好きの人にはイチオシ(☆∀☆)あんな瞳で見つめられちゃったら何でも許しちゃう!ありきたりな年上と年下の幼なじみの設定だけど、ランキングに入るには相応しい作品!
絵が綺麗で、サクサク読めます
少しあっさりしていて物足りない気もするけれど…
一番最後の書き下ろしは、短すぎてなんじゃこりゃと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
イケメンだからなのか性に奔放すぎます。全部、自分からではなく相手が求めて気が乗ればのようですが。
年上とはいえ、ずっと一途に好きな人がいたのに、そこは、諦めるんだと思いました。
漫画的にイケメンが好きになるような女の子の設定だったので、読みやすい展開でした。by おさるの科学- 1
完結してるのに…。
ランキングに入ってるのはそれだけ人気ということなのでしょうか?個人的には話数は30話くらいある方が話の中身も厚くなるし好きなのですが、今回は短編ということもあり、やや内容が薄かった。よくある幼なじみの年下イケメン話ですが、くっつく過程やくっついたあとの話を工夫してもらうともっと良かったかなーと。ヒロインがあれだけウブで中々くっつかなかった設定なのに、一度やったあとは、こなれた感が出てしまい、好みではなかったです。
by ほにゃぷはー- 13
絵は綺麗だけど…
イラストに惹かれて三話まで読んでみましたが、主人公の流され方も酷ければ相手の男の子のDQNぶりも酷いです。
小さい頃は可愛いけど、社会人になってからの相手を一切思いやれない行動の数々に引きました。
この後どんな言い訳をするのかも聞く気がしません。
最初から都合のいい女の子とそれをキープしたいだけのクズって設定だと潔く言ってくれてればアリでしょうか。by 匿名希望- 5
むつみくん?の体がキレイすぎるーw
ちょこちゃんも地味だけどかわいくてスタイル良胃ので、エッチシーンがステキです。by レビュー- 0