みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どの話も愛が溢れてるのが読んでてすごく伝わって是非キュンキュンして、じーんとしてほしい内容でした!おすすめします

本タイトルの7話まで読みました(*^^*)

可愛いくて綺麗なヒロインと美しいヒーローのお話です(*´ω`*)
    絵も綺麗だしストーリーもとても良かったです(*^^*)

が…ひとつだけ…
    他のレビューにも書いてあるように最後口で…と言う所がちょっとイヤでした…(>_<)

短編集

表題を含めた短編集です。
    どのお話も素敵で、一つ一つをもっとじっくりと長く読みたい気持ちにさせられます!

どれも初々しい恋愛ばかりで、羨ましくなっちゃいます☆

ブサカワいい、なーさんも大好きです(笑)

この作者さんの絵が大好きです。特にメンズは、ガタイが良くてイケメンで、長髪なところが、私的にドストライクです!話が短いのが、残念でした。

絵がとってもキレイで、話もステキです。他のレビューを読んでみても良さそうなので、読んでみようかなとおもってます。

by yummy+

絵が綺麗で読み始めました。政略結婚した2人が、実はお互いに好きでどんどん惹かれあっていくラブストーリーです。

愛されてるなぁ...って思わず思ってしまうくらい溺愛してるのがわかる!絵も綺麗だし、オススメです!!

なんか突然兄弟が来て嫁にくれって。。。せっかく絵が綺麗なんだから ストーリーをもう少し丁寧に書けばいいのにって思いました。

絵がきれい

ほんとーに絵がきれいです。奥ゆかしい者同士の結婚はなかなか上手く進まないけど…(笑)ハッピーエンドしかないから安心して読めます。

とりあえずお試しを読み終えました
    この作家さんが好きで
    色々な作品を読んでます
    絵も可愛くて話も面白いので
    続きを購入しようか検討中です